В Печатниках сжигают мусор, что приводит к раковым заболеваниям у жителей

Народный совет района Печатники благодаря неравнодушным жителям обнаружил очередную незаконную свалку, куда незаконно свозят, а затем там же сжигают мусор. Сжигание мусора в городе запрещено. вредные вещества, что образуются после сжигания мусора, провоцируют развитие рака у человека. Мусор сжигают в 1 километре от жилых домов и поликлиники. Таким образом, во время любого ветра вредные частицы накрывают наш район.

В данном видео приведены кадры, которые мы записывали с середины октября 2017 года. 6 ноября депутат района Максим Мотин написал заявление в полицию. К сожалению, полиция не смогла (да особо и не пыталась) попасть на территорию. Ее сотрудники заявили, что передадут дело участковому…

Поэтому, мы обратимся в ближайшее время  в прокуратуру и следственный комитет РФ. Мы требуем обязать управу района Печатники в кратчайшие сроки прекратить работу этого незаконного “мусорного притона”.
В очередной раз мы видим, что чиновники от “Единой России” превращают наш район в большую помойку…

9 коментарии о “В Печатниках сжигают мусор, что приводит к раковым заболеваниям у жителей

  1. Видео надо отправить Стебенковой.Паниной,Собянину. Пусть разбираются с этим бардаком.

  2. Прежде чем кричать караул и направлять обращение в Следственный комитет и прокуратуру, имело бы смысл обратиться в нижестоящие инстанции и контролирующие органы – МЧС, Департамент природопользования, Госинспекцию по недвижимости, префектуру и управу. Разумеется, что полиция за один день проблему не решит, да и нет у них полномочий, чтобы решать такие вопросы.

  3. Там же напротив депо Печатники,за кучей битого бетона ещё одна свалка, вьзед через ворота из сетки.

  4. Дайте знать на facebook, пожалуйста, когда будут собирать подписи против этого безобразия. Готова помочь в сборе подписей. Спасибо, что держите нас в курсе!

  5. Мало того, что Курьянова воняет, так у нас еще и жгут мусор!

    Кто-нибудь знает, что планируется в будущем делать с этой промзоной?

  6. Держите в курсе, я в Курьянове с народом поговорю, тоже подписи соберем – район-то у нас один!
    Мы должны вместе держаться ( всех не побить)))) Спасибо за информацию!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.