Новая дорога в Печатниках

Путепровод между Южнопортовой и Кожуховской откроют в понедельник, дорога полностью готова. АПДЕЙТ! По всей видимости, путепровод не откроют до середины октября, пока в наш район не приедет Собянин открывать “Тулу” и заодно путепровод.

Предлагаем вашему вниманию небольшое видео о том, что это будет за дорога. На наш взгляд, хорошо, что ее сделали. Теперь жителям не придётся лишние круги в объезд наматывать и стоять в пробке на Южнопортовой.

Но есть и опасения. Например, может скопиться большая пробка на светофоре у церкви. И тогда город будет искать пути решения и, скорее всего, обратит внимание на Речной проезд.

Сейчас кажется, что он тупиковый. Но это не так.  На самом деле там есть выезд на шоссейную, но сейчас он перекрыт плоскостной парковкой (нелегальной). Поэтому освободить проезд и пустить по нему машины для города труда не составит. И вот тут внимание: пострадать может ещё и вторая парковка, а также бесплатные парковочные места за домами Гурьянова, 2 к3,4.
Проектируемый проезд скорее всего выпрямят, а значит просто чуть скосят дорогу влево.
Не исключаю, что может быть лучше заранее нам об этом подумать и предложить городу сделать парковочные карманы и на несколько метров углубить парковку (место позволяет). Что думаете?
В ближайшие годы Печатники ожидает строительный бум: метро, мост, дублёр Волгоградки. И крайне важно проконтролировать на начальной стадии, чтобы не забыли про жителей, не сделали наш район просто транзитным для юга и юго-востока.
В ближайшее время Народный совет постарается подготовить информацию о всех намечающихся стройках.  Если вы разбираетесь в дорогах и их строительстве, обладаете информацией о том, что и в какие сроки будут строить, то сообщайте нам: narsovet@gmail.com, 8-929-555-2018.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.