К нам едет Собянин. Секретно!

В тайне от жителей района Печатники к нам в субботу приедет мэр. Цель визита – детская поликлиника. Кажется, мы его достали и своего добились!

Народный Совет района Печатники и муниципальные депутаты Максим Мотин и Виталий Третьюхин в 2014 году собрали более 1500 подписей, чтобы добиться капитального ремонта единственной детской поликлиники и строительства новой в Печатниках. Мы их отвезли мэру Москвы, но Собянин проигнорировал тогда нашу просьбу и не ответил ни на один из наших запросов. Мы продолжили требовать ответа от чиновников, который каждый год врали нам и обещали что-то сделать. Напомню, что капитального ремонта в детской поликлинике не было более 40 лет, а депутат МГД Стебенкова врала каждый год, что он запланирован.
Видимо, мы настолько достали мэра и чиновников своими требованиями отремонтировать поликлинику, что они решили-таки это сделать. В Субботу мэр тайно должен приехать в Печатники в поликлинику, где, по нашим данным, встретится с чиновниками и пятеркой «кандидатов в муниципальные депутаты» от «Единой России».

Основная проблем в том, что происходит это в тайне от жителей района и по предварительно договоренности с будущими кандидатами в муниципальные депутаты от «Единой России» и чиновниками района. То есть опять услышат мнение чиновников и правящей партии, а не нас жителей!
Очень жаль, что только за счет предвыборных обещаний и лозунгов что-то делается в нашем районе! Не смотря на то, что, скорее всего, местные газеты потом вам расскажут, что это именно эти пять «клоунов» добились ремонта детской поликлиники, мы рады, что дело может сдвинуться с мертвой точки. Нам главное, чтобы чиновники отремонтировали детскую поликлинику и начали строительство новой!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.