В Печатниках очередной раз пресечено ограничение доступа на территорию общего пользования

Силами ГБУ “Жилищник района Печатники” с территории общего пользования по адресу: ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2 убраны бетонные блоки, которые установили “предприимчивые” граждане, пытавшиеся повторно организовать на этом участке незаконную платную парковку.


Бетонные блоки на территории общего пользования за несколько дней до демонтажа

Самовольно установленные бетонные блоки простояли здесь около недели, прежде чем они были убраны силами ГБУ “Жилищник района Печатники”


Погрузчик “ГБУ Жилищник района Печатники” вывозит бетонные блоки с парковки

За неделю до уборки бетонных блоков на месте снесённой будки охраны неизвестные установили новую бытовку.


Март 2017 года. Предприимчивые граждане вновь самовольно устанавливают бытовку охраны на территории общего пользования

Но новая бытовка простояла недолго, и после жалоб граждан на самовольную установку объекта, бытовка была оперативно снесена.


Скриншот с портала “Наш город”

Напомним, что после жалоб жителей и активистов района на захват городской территории в Госинспекцию по недвижимости, просуществовавшая долгие годы незаконная платная парковка была ликвидирована по решению Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЮВАО города Москвы.


Октябрь 2016 года. Незаконная платная парковка не территории общего пользования (ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2) Фото: Александр Власов

Таким образом, парковка у д. 31, стр.2 по ул. Гурьянова в настоящий момент остаётся бесплатной и свободной для общего доступа.


Освобождённая от ограждений и поста охраны парковка. Фото с портала “Наш город”

 

Автор: Билялов Рустам

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.