Как управа района Печатники мошенников и бандитов покрывала

Посмотрите видео про то, как управа района Печатники покрывала мошенников и бандитов, которые за жалобы на захват ими городских территорий и незаконную предпринимательскую деятельность, уже даже не только самим активистам угрожают, но и их семьям.


Скриншот с видеосюжета

По фактам угроз, захвата городских территорий и ведения на них незаконной предпринимательской деятельности, в ОМВД Печатники подано уже около 10 заявлений от активистов, жителей и муниципального депутата района Печатники, но до сих пор от местной полиции нет ни ответа, ни привета. До участкового Жукова Алексея Сергеевича, которому поручено разбираться по заявлениям, я уже 2 дня дозвониться не могу. Просто трубку не берёт.

Если местная полиция и дальше будет бездействовать и откажет в возбуждении уголовного дела по заявлениям о поступающих угрозах, то это будет косвенным доказательством того, что полиция просто в доле с мошенниками. Очень надеюсь на то, что это не так.


Сотрудники полиции ОМВД г. Москвы по району Печатники и местные “предприниматели”

Обращение в Генпрокуратуру по фактам поступающих активистам угроз, массовому захвату городских земель и бездействию чиновников, будет подано не только от нашей организации, но и от местных депутатов, а также депутата Мосгордумы (не от этого неадекватного депутата, разумеется).

А что же управа района Печатники? – спросите вы. А чиновники управы района Печатники вместо того, чтобы исполнять свои обязанности и пресекать захват территорий общего пользования мошенниками, натравливают “предпринимателей” на активистов, убеждая их в том, что если они решат вопрос с активистами, то у их незаконного бизнеса больше проблем не будет.


Управа района Печатники

Буквально после любого обращения с жалобой на очередной захват городской территории или организацию новой свалки в Печатниках, активисты получают звонки от местных “предпринимателей” с угрозами или предложением взяток за молчание. То есть чиновники прилежно сливают всю информацию о тех, кто направляет обращения в Государственные инстанции.

И вот заместитель Мэра Москвы вручает активистам благодарности, и искренне надеется на дальнейшее сотрудничество, так как нас объединяют общие цели – сделать город лучше,

а местные чиновники покрывают захваты городских земель, незаконное предпринимательство и пытаются избавиться от активистов, у которых общие цели с заместителем Мэра Москвы Анастасией Раковой, но, похоже, совершенно разные цели с главой управы Сергеем Григорьевым.

Я понять не могу: то ли в Правительстве Москвы просто не в курсе такой деятельности руководства управы Печатники, то ли они в принципе приветствуют жуликоватых чиновников в местных администрациях?

Надеюсь, что если дело в первом варианте, то на этот раз в Правительстве Москвы наконец-то узнают кого они назначили управлять районом Печатники, и как глава управы Сергей Григорьев справляется со своими обязанностями.


Слева направо: Рустам Билялов, Людмила Стебенкова (депутат Мосгордумы от района Печатники), Сергей Григорьев (глава управы района Печатники)

Ну а всем залётным бандитам, которые пытаются сохранить свой незаконный “бизнес” в Печатниках путём угроз изнасиловать мою жену и что-то сделать моему ребёнку, я сообщаю: в результате этих гнусных выходок вы не только со 100% гарантией лишитесь своего бизнеса, но и свободы!

 

Автор: Рустам Билялов

2 коментарии о “Как управа района Печатники мошенников и бандитов покрывала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.