Заставим местных чиновников и полицию работать!

Многие уже в курсе истории с незаконным захватом территории общего пользования в столичном районе Печатники. Если кто-то ещё не в курсе, то обязательно почитайте об этом здесь.

После публикации этой заметки и видео, проблемой заинтересовались СМИ, и в эфир вышли два отличных сюжета про очередной захват городской территории в Печатниках.

Сюжет на телеканале “Подмосковье 360”:

Сюжет на телеканале “РЕН ТВ”:

Казалось бы, что хотя бы после выхода в эфир сюжетов про беспредел с захватом городской территории и обогащением за счёт москвичей какой-то банды иногородних мошенников, полиция и чиновники должны были бы наконец-то принять меры. Но до сих пор ни одно из нарушений не устранено!

Уже на следующий день после неоднократных обращений в полицию и приезда съёмочных групп телеканалов, тот же тип продолжал требовать деньги за парковку с автомобилистов, незаконно проживая в самовольно установленной бытовке.

Более того, эти люди настолько обнаглели, что уже угрожают мне не только по телефону, но даже в присутствии полиции и при включенной видеокамере.

Спустя некоторое время, на территории появляются два гражданина из числа “инициативной группы”, захватившей городскую землю, и снова подключают оборванный провод от бытовки к городской электросети. То есть эти проходимцы чувствуют абсолютную безнаказанность.

Напоминаю, что никаких документов подтверждающих законность установки в этом месте бытовки, размещения в ней охраны, ограничения доступа граждан на эту территорию, сбора денег с автомобилистов за парковку и подключения к городской электросети, у этих людей нет, либо они их тщательно скрывают от СМИ, полиции, членов нашей общественной организации и жителей.

В связи со сложившейся ситуацией, прошу всех, кого возмущает беспредел с захватом территории общего пользования у м. Печатники, помочь решить эту проблему. Уверен, что если обращения с требованием принять меры и прогнать жуликов, которые захотели на нас нажиться, напишут хотя бы несколько десятков человек, то чиновники будут вынуждены принять меры.

Для этого нужно направить жалобы на бездействие сотрудников полиции сюда и сюда.

Примерный текст обращения (можете дополнить его или изменить на своё усмотрение):
Из средств массовой информации (РЕН ТВ: http://ren.tv/novosti/2017-03-15/moshenniki-zahvatili-parkovku-v-moskve и “Подмосковье 360”: http://360tv.ru/news/vojna-za-parkovochnye-mesta-97981/) мне стало известно, что на территории общего пользования (ближайший адрес: Гурьянова, д 2) незаконно размещена бытовка, въезд на эту территорию ограничивается неизвестным гражданином, который за парковку на этой территории требует плату с автовладельцев, и при передаче ему денежных средств (платы за парковку) не выдаёт соответствующие чеки или прочие документы. Данный гражданин с 11 марта 2017 года по настоящее время круглосуточно незаконно проживает в вышеуказанной бытовке, но сотрудники ОМВД г. Москвы по району Печатники по данному факту отказываются принимать меры, несмотря на неоднократные обращения граждан в полицию с требованием пресечь правонарушение. 
Прошу принять меры по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей сотрудниками ОМВД г. Москвы по району Печатники.

А также жалобы на бездействие чиновников по факту незаконного размещения некапитального строения (бытовки), подключения этой бытовки к городской электросети, незаконной предпринимательской деятельности и ограничения доступа граждан на территорию общего пользования  сюда и сюда.

Примерный текст (можете дополнить его или изменить на своё усмотрение):
Из средств массовой информации (РЕН ТВ: http://ren.tv/novosti/2017-03-15/moshenniki-zahvatili-parkovku-v-moskve и “Подмосковье 360”: http://360tv.ru/news/vojna-za-parkovochnye-mesta-97981/) мне стало известно, что на территории общего пользования (ближайший адрес: Гурьянова, д 2) незаконно размещена и подключена к городской электросети бытовка, в которой проживает неизвестный гражданин, ограничивающий доступ граждан на территорию общего пользования и требующий оплату с автовладельцев за парковку на этой территории. При передаче ему денежных средств (платы за парковку) он не выдаёт соответствующие чеки или прочие документы.
Тем не менее, несмотря на многочисленные обращения граждан и освещение проблемы в СМИ, органы местной исполнительной власти, контролирующие органы и полиция не принимают мер для пресечения незаконной предпринимательской деятельности, захвата городской территории, незаконного размещения на этой территории некапитального строения (бытовки) и ограничения доступа граждан на территорию общего пользования. Все вышеперечисленные нарушения не устранены по настоящее время.
Прошу принять меры по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей органами местной исполнительной власти, контролирующих органов и сотрудников полиции, а так же незамедлительно принять меры для устранения вышеуказанных нарушений.

Возможно, что среди читателей этого поста будут опытные люди, которые смогут помочь решить возникшую проблему иными законными способами. Буду очень благодарен им за это!

Автор: Рустам Билялов

2 коментарии о “Заставим местных чиновников и полицию работать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.