В Печатниках появилась плоскостная платная парковка сети “Московский паркинг”

С 30 января 2017 года парковка у ж/д станции Люблино на ул. Полбина, которая долгое время не функционировала, а после вмешательства активистов “Народного Совета района Печатники” полгода работала в бесплатном режиме, стала платной.

Стоимость парковки на данной стоянке составляет 3000 руб. в месяц. Оформить абонемент можно на официальном сайте “Московского паркинга”

Со слов охранника, абонемент оформляется через сайт, спустя некоторое время оформленные документы пересылаются по адресу парковки и они передаются заявителю через охрану.

Несмотря на то, что парковка здесь стала платной уже две недели назад, до сих пор на этой стоянке остаются транспортные средства, владельцы которых не оформили абонементы. То есть их автомобили находятся на этой стоянке незаконно.

“Шлагбаумы установили так, что они не перекрывают полностью въезд на стоянку. Автомобилисты по привычке заезжают на парковку, не спросив у меня разрешения, а я не могу бросаться под колёса заезжающих автомобилей, чтобы не позволить им заехать. Но я предупреждаю автовладельцев, что в любой момент может приехать эвакуатор и их автомобили окажутся на штрафстоянке”,  -прокомментировал ситуацию охранник.

На данный момент в Печатниках функционируют около 10 платных плоскостных стоянок, большинство из которых организованы и действуют без оформления необходимых документов, то есть незаконно. Владельцы этих стоянок не платят налоги в городской бюджет, зачастую ограничивают доступ граждан на прилегающие территории, допускают нарушения при содержании территорий.


Незаконная стоянка по адресу: ул. Гурьянова, вл. 2, корп. 2

Вполне возможно, что в скором времени на смену этим самовольно организованным парковкам придут официальные плоскостные городские парковки сети “Московский паркинг”.

Автор: Билялов Рустам

Один коментарий о “В Печатниках появилась плоскостная платная парковка сети “Московский паркинг”

  1. Больше всего платных плоскостных парковок появится в спальных районах. Отметим, что платные плоскостные стоянки никак не касаются парковок на уличной дорожной сети , они будут созданы в дополнение к ним.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.