В парке “Печатники” будет реконструирован велодром

Утвержден проект реконструкции велодрома спортивной школы олимпийского резерва на улице Гурьянова, который подразумевает строительство павильона и новой стартовой горы.

По сообщению информационного агенства “ТАСС”, близ велодрома, который расположен в прибрежной зоне Москва-реки, появится двухэтажный павильон площадью около 500 кв. метров, где будут размещаться медкабинет, раздевалки, душевые, помещения для хранения инвентаря, велосипедов и мототехники, а также велоремонтная мастерская. На втором этаже будут административные и тренерские помещения.лиз велодрома, который расположен в прибрежной зоне Москва-реки, появится двухэтажный павильон площадью около 500 кв. метров, где будут размещаться медкабинет, раздевалки, душевые, помещения для хранения инвентаря, велосипедов и мототехники, а также велоремонтная мастерская. На втором этаже будут административные и тренерские помещения.

Для стартовой горы также возведут специальную металлическую конструкцию, а существующую трассу реконструируют с изменением геометрии виражей и препятствий.  В облицовке павильона велодрома будет использовано дерево, а также алюминиевые композитные панели зеленого оттенка и большие витражи.

На сайте Комплекса градостроительной политики и строительства г. Москвы опубликованы эскизы обновлённого велодрома.


Изображение с сайта Комплекса градостроительной политики и строительства г. Москвы

6 коментарии о “В парке “Печатники” будет реконструирован велодром

  1. ну давайте всю набережную застроим…..одно уже построили….теперь там сушки продают, и рыбу…

  2. лучше бы футбольное поле сделали , вместо велодрома куда полезней было бы , и пользовалось бы место популярностью

  3. Точно, помню когда сегодняшнюю серфплазу строили, то говорили, что там юношеские сборные будут тренироваться:) там ведь и номера есть вроде(кто в них живёт интересно). В итоге все под арендой на 100%.

  4. “Хранение мототехники”? Т.е., в парке перед жилыми домами будут тренироваться мотоциклисты?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.