В Печатниках появится американский фастфуд “KFC”

В районе Печатники по адресу ул. Шоссейная д. 2, корп. 3 появится второй по популярности в мире ресторан быстрого питания “KFC”. Открытие планируется в марте 2017 года.

20170116_134903_HDR

Кафе будет расположено на втором этаже торгового центра “Астория” в помещении, которое раньше занимало сетевое кафе “Шоколад”.

Представитель кафе “Шоколад” заявил, что решение о закрытии кафе в Печатниках было принято из-за его нерентабельности. Ближайшее функционирующее кафе “Шоколад” находится по адресу: ул. Рязанский проспект, д. 75 стр.1

20170116_134241_HDR

Автор: Рустам Билялов


KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald’s.

10 коментарии о “В Печатниках появится американский фастфуд “KFC”

  1. Конечно шоколад не будет рентабельным с такими заоблачными ценами! По открытию они были доступными! Потом взлетели так, что реально жалко отдавать такие деньги не за что !!!! Давно надо было сделать это !

  2. Открытие в р-не Печатники проверенных и бюджетных фаст-фудов доступных и молодёжи и детям с родителями, думаю будет иметь успех!!! Очень не хватает нашим Печатникам таких мест…

    1. Очень рада, что в районе появилось бистро с проверенной продукцией и продавцами с мед. книжкой,пора закрыть “гадюшник” рядом с остановкой автобусов в сторону ул.Гурьянова, крыс множество, чеки не пробивают, вечером можете нарваться на “протухший беляш”, персонал средняя азия,наверняка без мед.книжек, а проживающие в Печатниках все равно покупают.

  3. давно пора открыть kfc а то далеко ездить на братиславскую или в марьино не удобно если автобус ездят каждый 40-75 минут интервалу а так удобнее рядом по пути с работы по сидеть к дороге к дому.

  4. Сходили с мужем в эту пятницу в кфс, интерьер хороший тут не поспоришь , восновном сидящие в зале были граждане иногородние , мы не стали сидеть , тк было как в ауле , они на своём что-то орут,причем не только мы одни , очень многие осматривались , заказывали и уходили, заказ на месте наш мы не стали проверять, тк был он большой и все выкладывать нам не захотелось , по приходу домой мы обалдели тк он был совершенно неправильно собран , с мужем заказали две разные булки , с разными составляющими, когда кушали обнаружили что булки совершенно одинаковые, так же перепутали около пяти булок, короче впечатление не очень для первого похода, совершенно невнимательные сотрудники.

  5. сходил в kfs плохо обслужили ждал баскет 25 крыльев и 5 сэндвичей прождал 40 минут и работают одни чурбаны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.