Зачем нам контролирующие инстанции, если их функции переложили на жителей?

Традиционно, при проведении ремонтно-аварийных работ в Печатниках, рабочие плевать хотели на жителей. После них хоть потоп.

6daba9e4-ad12-4d43-9923-4f47be7e86fa-kopiya

У меня уже складывается впечатление, что сотрудники контролирующих инстанций решили вообще ничего не делать и просто так зарплату получать. Функции контролирующих инстанций почти полностью переложили на активистов и жителей. А те самые контролирующие инстанции нам ещё и одолжения делают, когда в ответ на наши обращения дают адекватные ответы и принимают меры вместо того, чтобы ответить очередной отпиской. Может стоит разогнать всю эту армию дармоедов?

521b9e39-08e2-41c9-9ca6-2cd71b372098-kopiya

Вот ходишь, фотографируешь эти бесконечные косяки, отправляешь обращения на портал “Наш город”, но год от года ничего не меняется. Да, после направления обращений, кое-как косяки устраняются, но уже через пару недель, месяцев или на следующий год всё повторяется снова. Есть проблемные объекты, по которым количество обращений уже за десяток перевалило.

2016-12-26_22-07-37

Нет, активность жителей – это прекрасно. Портал “Наш город” – это очень хорошая и правильная штука. Но надо же знать меру и устранять косяки не только после многократных обращений граждан на портал и в другие инстанции!

Автор: Билялов Рустам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.