Названа причина ненадлежащей уборки главной улицы района Печатники – “ослабление контроля”

Чиновники признали факт несоблюдения технологии рабочими ГБУ “Автомобильные дороги ЮВАО” при уборке от снега улицы Шоссейная в районе Печатники.

В конце ноября я стал свидетелем каких-то странных действий, предпринимаемых рабочими на проезжей части по адресу ул. Шоссейная, д. 7. Вместо того, чтобы вывозить скопившийся вдоль дороги снег, рабочие сгребали этот снег в центр проезжей части. Возня с перемещением снега сопровождалась попытками рабочих разбить вполне качественно уложенный асфальт.
Такие действия коммунальщиков не могли оставить меня равнодушным, и я направил несколько обращений в различные инстанции с тем, чтобы выяснить, насколько оправдано моё возмущение качеством и методом уборки улицы в своём родном районе.

Обращение, направленное мной в префектуру ЮВАО было перенаправлено в управу района Печатники. В своём ответе глава управы особо акцентировал внимание на том, что во всём виновато Государственное бюджетное учреждение “Автомобильные дороги ЮВАО”.

Также выяснилось, что причиной ненадлежащего содержания объекта дорожного хозяйства стало “ослабление контроля” со стороны стрелочника старшего мастера службы комплексного содержания объектов дорожного хозяйства ГБУ “Автомобильные дороги” Смолева А.В.

Автор: Рустам Билялов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.