Смеяться или плакать?

Как вы думаете, что произошло после того, как жители собрали более 2000 подписей под обращением о недоверии депутату Мосгордумы Стебенковой?

Давайте представим, что вы депутат МГД, против вас часть жителей района собрали подписи и выразили вам недоверие. Вот какая у вас будет первая реакция? Готов спорить. что 99% людей в первую очередь задумаются: "А чем люди недовольны?", "Почему они против меня?", "Что мне сделать, как депутату от Печатников, чтобы люди изменили отношение ко мне?".

Но нет! Наша Людмила Стебенкова в гордом 1%! У нее ни разу не возникло желания узнать, чем недовольны люди. она сразу обвинила, что все эти люди, подписавшие обращение – провокаторы! Хорошо, что хоть фашистами не назвала, а то ведь могла же. Но и это не финал. Кто-то (у нас пока нет подтверждения, что это она) нанял людей, которые теперь ходят по квартирам подписавших письмо о недоверии, представляются "Офицерами России" и требуют грозным голосом ответа: "Вы подписывали? Подписывали письмо?" (естественно, передавать такие данные третьим лицам мосгордума не имела права). Справедливости ради отметим, что иногда также ходят молодые и симпатичные девушки)))

Они не спрашивают, чем люди недовольны, не ходят с листами "наказов" и не просят людей написать "наказ" депутату. Нет! Зачем? Они просто запугивают людей. Представляете, вечером вам звонят люди в непонятной форме, говорят, что они "Офицеры России" и спрашивают про письмо. Что многие сделают? Не захотят с ними связываться. А кто-то и вовсе испугается и скажет, что не помнит. И в итоге в скором времени мы прочитаем в каких-то непонятных источниках, что никаких подписей не было, что люди на самом деле подписывали письмо Деду Морозу к Новому Году, а некоторые и вовсе оставляли подпись за установку памятника Стебенковой прямо на месте фонтана-невидимки!

Вот в этом все жулики, захватившие власть типа Стебенковой. Они не хотят решать проблемы людей, не хотят слышать о проблемах людей, они хотят одного: чтобы люди молчали и не вякали ничего без разрешения?

Соседи, не бойтесь. Если к вам придут эти "гости", смело подтверждайте подпись. Тут нечего бояться. Пусть эти клоуны, которые заказали этот рейд, знают: мы их не боимся!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.