Я против побора на капремонт!

Соседи, есть идея собрать подписи за ведение моратория на налог за капремонт! Необходимо собрать 3% подписей жителей, чтобы данная инициатива была рассмотрена депутатами! Уже сейчас 10 районов Москвы по инициативе КПРФ присоединились к этой инициативе, я предлагаю и нам присоединиться.

Напомню тем, кто забыл, что это за афера 21-го века! Мэрия в лице Собянина и Мосгордумы приняли закон, по которому теперь каждый житель Москвы будет перечислять 15 рублей в месяц за каждый метр квартиры на капитальный ремонт дома. Эти деньги будут в 95% случаев перечилсяться в непонятную организацию, которая в 2042 (!) году должна будет менять, например, в моем доме на Гурьянова, 2 к2 стояки и проводить ремонт фасада. (Вот тут можете посмотреть, когда ваш дом будут чинить: http://repair.mos.ru/) Внимание вопрос: как вы думаете, сумеют ли жильцы дома в 2042 году найти эту компанию с нашими деньгами? Мое мнение, что нет. Более того, на эти деньги не начисляются проценты, а следовательно эти деньги к 2040-му году просто съест инфляция!

23-го августа депутаты Печатников Мотин и Третьюхин уже вносили от себя инициативу на введение моратория на капремонт, но тогда их поддержали только члены КПРФ. Остальные депутаты из "Единой России" и "Справедливой России" сказали, что жители не против платить, хотят платить и вообще, "не нужно раскачивать лодку". Эти депутаты за вас решили, что вы ХОТИТЕ платить этот налог!

Вы действительно хотите платить по 800-1500 рублей в месяц непонятно кому и непонятно за какие услуги в 2040 году? Я очень сомневаюсь! Если вы не хотите, тогда предлагаю вам присоединиться к сбору 3% подписей жителей района ПРОТИВ поборов на капремонт! Мы готовы обеспечить вас подписными листами, агитационными и разъяснительными материалами, помогать в дальнейшем формировать ТСЖ или Совет дома.

Если вы за, тогда звоните на 8-929-555-2018
или пишите на motin83@gmail.com!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.