Зарплаты муниципальных служащих Печатников увеличили в 1,5 раза

Оригинал взят у в Зарплаты муниципальных служащих Печатников увеличили в 1,5 раза

«14» октября 2015 года Совет депутатов Печатников внес поправки в бюджет текущего года, увеличивающие размер фонда оплаты труда муниципальных служащих в 1,42 раза, а размер фонда иных выплат в 2,32 раза (смотреть документ). Из обновленного бюджета следует, что за последние месяцы 2015 года главе муниципального округа и 4-м сотрудникам муниципалитета дополнительно будет выплачена сумма в размере до 2 млн. 196 тыс. рублей.

pays.jpg

Пересмотр бюджета вызван резким снижением расходов по статье «Иные закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд» с 6 032 100 до 3 615 600 рублей, что связано, в том числе, с отказом чиновников и членов их семей от положенного комплексного медицинского обслуживания в пользу компенсационных выплат.
Изменения комментирует Надежда Архипова, бухгалтер-советник Аппарата Совета депутатов Печатников:
Решение о внесении изменений в бюджет, как раз и связано с тем, что надо перенести деньги на выплаты по медицине пенсионерам и муниципальным служащим, желающим получать наличные деньги. И кое-какие корректировки для дальнейшей деятельности: где-то не хватает денег… Это все внутри (местного) бюджета, т.е. никаких заимствований.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.