Во взрослой поликлинике убрали “совок”

Зашел в нашу взрослую поликлинику №109 на Гурьянова и потерял дар речи! Изменения меня шокировали!

Помните эти старые регистратуры? Когда люди должны были скрючиваться, чтобы влезть в маленькую дырочку, чтобы что-то спросить или взять свою мед.карту? Такая форма унижения сразу на входе, чтобы больной изначально понимал, кто тут главный!

А что я увидел в 109-й?

Все! Больше нет этих "заборов" между посетителями поликлиники и персоналом, а вместо этого удобные скамейки и цветочки! Теперь люди говорят друг с другом без перегородок, а мед.карты доставляют до нужного врача автоматом. Конечно, к таким радикальным изменениям еще не все привыкли, поэтому некоторые по-старинке требуют на руки свою карту, но это скоро пройдет.

У автоматов с электронной записью дежурит медсестра, которая помогает особенно пожилым людям разобраться в современных технологиях.

Я, к счастью, давно не болел и нужды приходить в поликлинику не было. Поэтому визуальные изменения увидел только недавно. Мне кажется, они правильные и современные. Конечно, главное в поликлинике, это врачи и качественные медицинские услуги! С этим никто не спорит. Но антураж также важен. Он создает настроение как для пациентов, так  для самих врачей. А хороший настрой – это уже половина дела!

Кстати, встречает своих гостей поликлиника так:

А вы что скажете о 109-й поликлинике? Есть ли у вас какие-то предложения или замечания? Можете писать какие-то вопросы, предложения, замечания в этом посте, я передам их главному врачу. Обычно он с удовольствием получает обратную связь и готов устранять недочеты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.