Прошла встреча с префектом ЮВАО

Должен признать, новый префект Андрей Цыбин оставил приятное впечатление. Отвечал на все вопросы, не пытался увиливать, шутил и не пытался называть черное белым (последнее раздражает людей больше всего).
Депутат Мотин задал вопрос о том, что На территории Южного порта в Москве планируется построить крупный современный домостроительный комбинат. Ему ответили, что такой информации в префектуре ЮВАо нет. Это странно. Но зам префекта пообещал уточнить и сообщить детали.
Также Мотин задал вопрос о свалках в районе (не один он, это также интересовала многих активистов района). Цыбин честно ответил, что это большая проблема, что там огромное количество мусора, которое невозможно убрать сейчас. Есть планы по благоустройству.
в общем, конкретики пока нет. Какое благоусттройство возможно на территории, где тлеет мусор и невозможно дышать – пока загадка.
Также Мотин задал вопрос о неработающих уже два года парковках у метро "Печатники" и жд станции "Депо". Цыбин пообещал задать этот вопрос Ликсутову в мэрии.
В общем, на многие вопросы жителей были даны ответы. На сложные вопросы, на которые невозможно было ответить сходу, обещали предоставить ответы позже. В целом же, встреча оставила приятное впечатление и надежду на конструктивное сотрудничество активистов, независимых депутатов и префектуры.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.