Управа района Печатники борется с курами "неизвестного происхождения"

Оригинал взят у в Управа района Печатники борется с курами "неизвестного происхождения"

Никто так не беспокоится о здоровье и благополучии жителей района Печатники, как глава управы Григорьев С.Н. Именно поэтому, отложив такие второстепенные дела, как борьба с незаконными свалками в районе, халтурным благоустройством, самостроем, незаконным предпринимательством, вандализмом, хулиганством и прочей чепухой, он занялся действительно важным делом – борьбой с раздачей кур жителям района. Для этого он просит полицию, которая скучает от безделья, временно отвлечься от распространения депутатских пиар-листовок и начать борьбу с курами.

Сейчас стало очень модно бороться с пернатыми и уничтожать еду и, похоже, управа района Печатники тоже хочет быть в тренде.

Вот бывает пишешь десятки обращений в Правительство Москвы, префектуру, прокуратуру, полицию и управу Печатники, но либо совсем не получаешь никакого ответа, либо получаешь какие-то абсолютно идиотские отписки и даже оскорбления от депутата. Совсем очевидные проблемы не решаются годами. Несанкционированная свалка в нашем районе уже три года процветает и благоухает. Московские чиновники с этим ничего поделать не могут. Но борьба с воображаемыми курами настолько важна, что Правительство Москвы и управа оперативно реагируют на анонимное электронное обращение.

Вообще, тему с раздачей кур и стирального порошка подняла депутат от нашего района Стебенкова Л.В. Но к различным бредовым заявлениям скандального депутата-единоросса жители уже почти привыкли, а вот от главы управы Печатники Григорьева С.Н. я такого не ожидал.
По моей информации, подписи под письмом о недоверии депутату Мосгордумы Стебенковой Л.В. поставили уже более 2000 жителей нашего района. Только представьте себе как руководитель местной общественной организации Балыкова Анна Григорьевна обходит сотни квартир с мешком тухлых кур и вручает их жителям в обмен на подписи о недоверии депутату. Можете себя такое представить? Нет? А глава управы Печатники и депутат Стебенкова – могут.

Такое впечатление, что в нашей стране началась какая-то эпидемия, и люди, заразившиеся этим вирусом, начинают жить в какой-то своей реальности, в каком-то воображаемом мире, который им навязывают с экранов телевизоров и прочих средств массовой пропаганды. Остаётся только надеяться на то, что вся эта истерия закончится раньше, чем все эти зомби угробят нашу страну.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.