Куры и стиральный порошок в обмен на подпись жителей о недоверии депутату

В районе Печатники продолжается сбор подписей жителей о недоверии депутату Мосгордумы и председателю комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Стебенковой Л.В.
Люди охотно оставляют свои подписи, и в этом нет ничего удивительного.  Качество оказываемых медицинских услуг в городе, и в районе Печатники в частности, оставляет желать лучшего.  Также жители недовольны экологической ситуацией в районе. Несмотря на заверения о том, что реконструкция, проводимая на КОС (Курьяновских очистных сооружениях),  приведет к существенному уменьшению выбросов сероводорода, превышение ПДК сероводорода фиксируется в районе регулярно.

Большое недовольство жителей вызывает пассивное отношение депутата к проблеме возникновения несанкционированной свалки в Печатниках. Эта проблема настолько серьёзна и очевидна, что сразу несколько телеканалов рассказали про огромный незаконный полигон мусора на берегу Москва-реки в 10 км от Кремля. Москвичам были даны обещания о скорейшем вывозе мусора и ликвидации свалки. Но работы по вывозу мусора не ведутся уже второй месяц. Нас кормят обещаниями и устраивают показуху на камеру, тем временем свалка продолжает гореть, а жители Печатников и соседних районов вынуждены дышать зловониями, исходящими от свалки.

Между тем, инициатору сбора подписей, президенту местной организации «Содействие и оказание помощи населению» Балыковой А.Г. стали приходить неоднозначные письма от возмущенного депутата Мосгордумы.

По просьбе  Анны Григорьевны Балыковой мы публикуем одно из таких писем, присланных ей с эл. адреса депутата.

2015-06-15 01-48-04 Скриншот экрана.png

В письме высказывается нелепое предположение о том, что жители ставят подписи под обращением о недоверии депутату за «стиральный порошок и кур».
Куры и стиральный порошок, Карл!!!!
Стебенкова так напугана, что её помощники начали собирать подписи в поддержку депутата. Подписные листы в её поддержку направляются в бюджетные организации района. Подписанты не стесняются и в графе «адрес» так и указывают – ГБУ «КСЦ Печатники» (государственное бюджетное учреждение "Культурно-спортивный центр Печатники").
Как думаете, если бы депутат Мосгордумы была уверена в том, что работает хорошо и честно защищает интересы жителей  в московской Думе,  был бы начат сбор подписей в её поддержку в бюджетных организациях района?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.