Жители собирают подписи в поддержку письма о выражении недоверия депутату Мосгордумы Стебенковой Л В

Сразу несколько общественных организаций районов Печатники и Курьяново (включая членов "Единой России") начали сбор подписей «В поддержку открытого письма о выражении недоверия депутату Мосгордумы Стебенковой Л.В.»!

Похоже, терпение жителей лопнуло. Бездействие депутата Мосгордумы от нашего района Людмилы Стебенковой привело к тому, что сразу несколько общественных организаций приступили к сбору подписей «В поддержку открытого письма на имя Председателя Московской городской Думы Шапошникова А.В. о выражении недоверия депутату Мосгордумы VI созыва Стебенковой Л.В».
Самое удивительное, что инициировала сбор подписей Президент Местной Общественной Организации "Содействие и оказание помощи населению" Анна Григорьевна Балыкова. Отметим, что на последних выборах в Мосгордуму Анна Григорьевна поддерживала Стебенкову, в целом положительно относится к "ЕР", но за последние 9 месяцев ситуация изменилась.
Позже к данной иницииативе присоединились "Народный совет района Печатники" и депутаты района Максим Мотин и Виталий Третьюхин.
За нескольлко дней собрано уже более 400 подписей. Мы также присоединяемся к этой акции и предлагаем вам также оставить свою подпись.
Для того, чтобы оставить свою подпись, вы можете обратиться к членами «Народного Совета района Печатники» http://vk.com/nashipechatniki или районному депутату Максиму Мотину (8964-763-95-08) http://vk.com/id5915263 Мы также призываем присоединяться к акции жителей района Марьино! Ситуация уникальная. Насколько нам известно, никогда ранее москвичи не собирали столь массово подписи против своего депутата Мосгордумы.
Если вы хотите принимать участие в сборе подписей, то можете сообщить об этом нам и мы пришлем вам образец подписного листа!
PS. Примечательно, что уже через несколько дней, после того как президент МОО «Содействие и оказание помощи населению" Балыкова А.Г. инициировала сбор подписей о недоверии депутату, членам данной организации было отказано в доступе в помещение, которое ранее, на основании договора о безвозмездном пользовании, им было предоставлено муниципалитетом. На входной двери без всякого уведомления были сменены замки. Вот так быстро даже сторонники "Единой России" становятся "врагами" и "неугодными" только потому, что заступаются за москвичей, которым вредит Стебенкова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.