Беспредел в центре Москвы


Мы учились с Верой Полозковой на журфаке МГУ. Так получилось, что хоть мы и были с разных курсов, но дружили и общались. И вот в понедельник 4-го мая какие-то подонки напали на Елену Грачеву, музыкального директора Веры.
Несколько пьяных мужиков решили с ней познакомиться, когда она шла по Тверской улице во время репетиции парада. Она их оттолкнула и сказала им не приставать, после чего они ее стали бить. К счастью, Лена нашла в себе силы достать телефон и начать снимать это на видео, а затем не просто ушла, но и вызвала полицию. Правда, полиция не захотела защищать девушку в центре Москвы, нападавшие же достали какие-то ксивы и откровенно послали полицейских матом, после чего пошли пить водку в соседний ресторан. вы можете по ссылке ниже на видео посмотреть, как люди, избившие девушку в центер Москвы, пьют водку в ресторане, а полицейские стоят рядом, просят их пройти с ними в отделение и слышат, как их посылают на три буквы. При этом нападавшие еще и в камеру кричат Елене, что найдут ее и убьют. на это полиция тоже не реагирует.
Для меня этот случай не только возмутительный, но и показательный. Общество деградирует. Полиция не обеспечивает безопасность граждан, чиновничий беспредел достигает немыслимых масштабов. Все это очень печально. Берегите себя. И пусть рядом с вами всегда будут настоящие мужчины, а не те "тряпки", что на видео в погонах и без.
PS. Отмечу, что из всех людей, что были в это время на Тверской, за девушку попыталось заступаить два человека – парень и девушка.

На репетиции парада Победы избили директора Веры Полозковой

Трое молодых мужчин напали в центре Москвы на музыкального менеджера и продюсера Елену Грачеву, которая несколько лет работает директором поэтессы Веры Полозковой, сообщил телеканал «Дождь» во вторник, 5 мая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.