Провластная партия “Родина” организовала съезд фашистов в Санкт-Петербурге


В субботу 22 марта 2015 года в Санкт-Петербурге начался «Международный русский консервативный форум» — как объясняют организаторы, это «первый в мировой истории Форум национально-ориентированных политических сил Европы и России». Если называть вещи своими именами – то это слет тех, кто защищает фашизм и прославляет Гитлера (слет неонацистов). А знаете, кто все это организовал накануне 70-летия Победы в Санкт-Петербурге? Ответ вас шокирует – партия «Родина» (ее председатель, Алексей Журавлев, является депутатом от «Единой России» и проголосовал в нынешнем созыве за все: запрет жилищного самоуправления, закрытие больниц, снижение реальных зарплат, отмену всенародных выборов мэров и уголовное преследование митингующих) и «Русский национальный культурный центр».
Вот ту т телеканал «Дождь» подробно рассказал об участниках слета. http://tvrain.ru/articles/nazi_spb-384336/ Самые настоящие фашисты, они этого и не скрывают.
"Золотая заря", Греция – участники форума:

Тут вот много комментариев собрано от участников Форума: http://www.svoboda.org/contentlive/liveblog/26914529.html
Помните, во время выборов в Мосгордуму в 2014 году Стебенкова и компания меня назыв
али фашистом, раскидали листовки в каждый почтовый ящик. Сейчас всех, кто не согласен с режимом Путина и «ЕР», тоже называют фашистами. Так вот сегодня несколько активистов вышли на пикет против этого «Международного русского консервативного форума». Знаете, что произошло? Их арестовали. Люди протестовали против проведения форума фашистов в Санкт-Петербурге, а их за это арестовали.

Вот вам иллюстрация, как чиновники реагируют на этот форум.  

Вот такая избирательная пропаганда в стране. Из тех, кто любит Россию и хочет добиться честных выборов, реформ, направленных на улучшение жизни люде, независимой судебной системы – делают по ТВ фашистов. При этом власти страны сами приглашают самых настоящих фашистов к себе в гости в Санкт-Петербкрг и отдает им почести.
Просто Салтыков-Щедрин какой-то…
Мне стыдно, что это происходит. Жаль, что про этот форум ничего не скажут по ТВ, ибо это не кладывается в их логику пропаганды.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.