Пожар. Сгорело все. Нужна помощь.


В нашем районе на улице Шоссейная, 42 недавно произошел пожар, 4 квартиры сгорели практически полностью. В одной из квартир жила пожилая женщина (75 лет) с внучкой. Люди в отчаянии и будут рады любой помощи. У них не осталось ничего (можете посмотреть на фото).
Девушка больна эпилепсией, а трехмесячный запас лекарств сгорел.
Быть может, у вас есть ненужные вещи или мебель, которые вам не жалко будет отдать людям. Ниже список того, что они попросили.

Бабушке нужна куртка или пальто на весну, размер 54-58. Нужны крупы и консервы, средства гигиены (зубная паста, порошок, средство для посуды, и т.д.), предметы освещения (лампы), предметы для кухни (сковородки, кастрюли, вилки, ложки и т.д.).
Понятно, что деньги тоже нужны, но я не любитель просить в ФБ и не смогу потом никак проконтролировать траты. Но на фото есть счет если что и подтверждающие документы. Деньги нужны на восстановление квартиры, пенсия у бабушки невелика. Проживает она сейчас с сыном и семьей жены сына. С деньгами в семье не очень. Бабушка будет благодарна любой копейке и рублю.
Сегодня их соседка помогла ей в получении документов. Сказали, что компенсация будет минимальной, т.к. квартира в собственности и не застрахована. Фотографии квартиры не очень четкие, т.к. была уборка завалов и очень пыльно. На фото номер счета и реквизиты банка. Паспорт и прописка бабушки.

Также сгорело еще несколько квартир рядом. Жители одной пока просят только деньги. Я им предложил написать список нужных вещей, но пока молчат. С жильцами двух других квартир пока не удалось связаться.
Если можете и хотите помочь, пишите в комментариях.

bSpfxdzMkmA

_AABGdViv4c
KBJz8m9J-s8CSqin1it9zo
4h1A-o_lwjk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.