Что произошло со свалкой?


Так и хочется ответить: "Она утонула". Но все немного сложнее. Скажу сразу: свалку начали убирать.
oLkKdMYKTxg
Вчера ночью я приехал на свалку, там уже префектура ЮВАО развернула целый штаб с участием двух заместителей префекта. Пригнали 16 КАМАЗов, экскаватор и несколько тракторов, чтобы вывезти часть свалки на официальные полигоны в Московскую область.

Днем 12-го марта в управе района состоялось совещание с участием представителей мэрии Москвы, префектуры и управы района Печатники. Более того, чиновники съездили на свалку, пришли в шок от увиденного, но, к сожалению, они не понимают, кого винить в этой ситуации.
7SxMCgMHF0g
Для меня эта ситуация не понятна. Почему-то нет вопросов к ОВД района Печатники, хотя им сдавали людей, информировали о ситуации, но никаких мер они не предпринимали.
Сейчас увозят часть свалки, что видна невооруженным взглядом и которую не успели засыпать землей. Увозят всем районом – на фото видно, что машины из Люблино приехали.
JYLH6oREXIY
Очевидно, что сейас город тратит на это бюджетные деньги, хотя по логике нужно штрафовать нарушителей и заставлять их за свой счет разгребать свалку. Я абсолютно не понимаю, почему даже не пытаются искать виновников этого безобразия.
BO5YWw7G76I (1)

Народный совет района Печатники будет продолжать следить за ситуацией. На выходных мы вновь поедем с инспекцией. Если вы хотите присоединиться к поезде – пишите на motin83@mail.ru или звоните 8964-763-95-08

Фото Рустама Билялова

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.