Свалку в Печатниках начали разбирать?


Не поверите! Прошло всего 3 часа после публикации поста Ильи Варламова, а свалку в Печатниках уже начинают разбирать. Несколько лет туда свозили мусор, люди получали взятки от этой нелегальной деятельности, все закрывали на свалку глаза. А сегодня БААЦ – прозрение! Печально, что решили просто ликвидировать свалку, но видимо не собираются найти виновных в этом беспределе.
Что это означает? Постараюсь объяснить. Сейчас десятки машин и рабочих будут направлены в Печатники, свалку разберут. На это потратят наши с вами деньги (налоги горожан). Территорию частично очистят от мусора, виновных не накажут. Через какое-то время, когда все отчитаются перед руководством, что свалка ликвидирована, эти же нарушители подумают: "Класс, у нас же опять свободная территория, давайте вновь там свалку устроим". И вновь начнут свозить туда мусор. Тем более, им за наши с вами деньги территорию освободили.

Тем временем, пост Ильи Варламова стал самым популярным в ЖЖ. Кстати, на фото на кучу мусора взбирается наш депутат Максим Мотин, который, собственно, и помог донести информацию про свалку до широкого круга читателей. http://zyalt.livejournal.com/1295327.html
Пост Варламова

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.