Добились капитального ремонта детской поликлиники


Соседи, поздравляю всех, кто оставлял свои подписи у метро под обращением за проведение капитального ремонта детской поликлиники в Печатниках. Также поздравляю тех, кто говорил, что это невозможно и проходил мимо. Все возможно, если показывать чиновникам, что они должны это делать. Напомню, что в единственной детской поликлинике в Печатниках более 40 лет не было капитального ремонта. Летом я, как депутат района, собирал подписи жителей за ремонт старой и строительство новой поликлиник.

Мы с командой волонтеров собрали более 1000 подписей, отправили соответствующие письма в мэрию Москвы.
На данный момент уже выделено несколько миллионов на косметический ремонт, но нас это не устроило. Мы повторно отправили жалобы в мэрию, а также ответ на их непрофессиоанальный ответ в мой адрес.

На днях я получил письмо ниже, где заместитель мэра Москвы Л.М. Печатников обещает включить детскую поликлинику в Печатниках (какая игра слов) в план на капитальный ремонт. Прослежу, чтобы этот ремонт начинался как можно быстрее и прошел с минимальными трудностями для жителей района.

Также Печатников сообщил, что вопрос строительства новой полклиники в нашем районе будет рассмотрен только после 2017 года. Такой ответ нас не устраивает. Поэтому "народный Совет района Печатники" в ближайшие дни отправит очередное письмо в мэрию Москвы по данному вопросу. Обещаю, что мы добьемся решения о строительстве столь необходимой жителям детской поликлиники быстрее, чем об этом думают чиновники.

Для скептиков напомню, что ранее чиновники отказывались признавать проблему детской поликлиники в нашем районе, а депутат в МГД от нашего района, председатель комиссии по здравоохранению в мосгордуме госпожа Стебенкова за 20 лет не сделали ничего для решения данного вопроса.

Ответ Печатникова - ремонт старой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.