Отправил письмо Собянину


Уважаемый Сергей Семенович!
27 ноября 2014 года я обращался к вам с просьбой подтвердить или опровергнуть желание чиновников построить в Печатниках Мусоросжигающий завод. Хоть вы и не ответили на мое депутатское обращение, но хорошо, что пошли навстречу жителям и в интервью агентству «Интерфакс» заявили, что отмените публичные слушания 15-го января по данному вопросу. Также в интервью вы заявили, что у Москвы нет планов по строительству завода в Печатниках.
Тем не менее, существует постановление Правительства Москвы №313-ПП от 22 апреля 2008 г. https://www.mos.ru/documents/index.php?id_4=121795, согласно которому такая возможность сохраняется.
Прошу Вас отменить постановление Правительства Москвы №313-ПП от 22 апреля 2008 г.  , чтобы окончательно закрыть данный вопрос.

Напомню, что район Печатники – один из самых неблагоприятных районов Москвы в плане экологии. Именно жители нашего района более 30 лет дышали пылью цементного элеватора, продолжают дышать выбросами сероводорода с КОС, год боролись с незаконным асфальтобетонным заводом (он, кстати, стоит в районе до сих пор), дышат выбросами с МНПЗ, терпят две незаконные свалки бытового мусора… Мы понимаем, что Префект ЮВАО В.Зотов давно не любит наш район, тем не менее, просим вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию и дать соответствующие поручения.
С уважением,
Депутат Совета депутатов района Печатники                    Мотин М.В.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.