В Печатниках будут строить мусоросжигающий завод. Это ад


Помните, я писал, что эти жулики из мэрии и префектуры ЮВАО хотят нас "убить" (наверное, тут даже кавычки не нужны). Так вот, информация подтвердилась: жулики хотят построить в Печатниках мусоросжигающий завод. Мало нам КОС, свалок мусора, незаконных асфальтовых заводов и МНПЗ (который недавно оштрафовали за вредные выбросы сероводорода), именно завода нового и крайне вредного нам не хватало.
Я не знаю, в каком своем мире живет мэрия и чиновники, но знаю, что никто из них не живет в ЮВАО! Потому что здесь самая плохая экология. И эти дармоеды (живут они на налоги, которые мы с вами платим) строят вредные заводы у нас, а не у себя в районах.

Итак, строить хотят на Угрешской улице, 22 (Проектный адрес: ул. Угрешская, вл. 22 (Постановление Правительства Москвы от 22 апреля 2008 г. N 313-ПП "О развитии технической базы городской системы обращения с коммунальными отходами в городе Москве"). Это рядом не только с Печатниками, но и с районами Южнопортовый и Текстильщики. Так что, если у вас там есть друзья, то смело перешлите им это сообщение, пусть порадуются перед НГ.

По моей ифнормации, общественные слушания хотят провести в самоее удобное время: с 30 декабря по 10 января в управе района Печатники (Шоссейная, 86). Хорошо, что хоть не в один день 1-го января. Важно прийти на них (время работы я еще сообщу) и написать, что вы категорически против этого проекта.

Конечно, чиновники не считают нас людьми, думают, что мы любим дышать вредными выбросами. Но наша общая задача сделать так, чтобы сами чиновники дышали этим, а нам оставили воздух.

Вот документы, которые я получил из Префектуры ЮВАО. Они подтверждают строительство (мой запрос был именно таким: будут строить завод или нет?).
Ответ префектуры_1
Ответ префектуры_2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.