Две плохие новости


Соседи, до меня дошла информация о двух очень плохих для нашего района решениях, принятых в Префектуре ЮВАО.
1. В Печатниках в районе пересечения Южнопортовой и Угрешской улиц хотят построить… МУСОРОСЖИГАЮЩИЙ завод. Такое впечатление, что чиновники из Префектуры ненавидят жителей нашего района, поэтому каждый раз пытаются застроить все Печатники вредными производствами. То цементный элеватор, то КОС, то незаконные асфальтобетонные заводы… Видимо, мы так их достали с незаконными свалками, которые заставляем убирать, что они решили нас отравить.
Сегодня же напишу официальный запрос в Префектуру ЮВАО и мэру Москвы, чтобы мне официально подтвердили или опровергли эту информацию.

2. Помните, мы с вами за 3 дня собрали более 5500 подписей с требованием изменить маршрут дублера Волгоградского проспекта, отнести его дальше чем 70 метров от детского садика и жилого района. Чиновники тогда сделали вид, что согласились и пообещали учесть мнение жителей. Год от них не было никаких вестей и вот теперь я узнаю, что Префектура ЮВАО во главе с жуликом Зотовым утвердила этот проект дублера. Более того, они даже общественные слушания не хотят проводить новые (напомню, что на предыдущих общественных слушаниях жители проголосовали против проекта в том виде, в котором он был представлен).

Вот такие новости печальные.

Уважаемые чиновники. Знаю, что вы меня читаете. Обращаюсь к вам: хватит издеваться над жителями района!
Также прошу тех чиновников, которые сами живут в Печатниках и не хотят, чтобы все это здесь строили, анонимно прислать мне информацию по этим двум вопросам. Можно на ящик motin83@mail.ru Конфидециальность гарантирую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.