Работу Подустовой оценили “неудовлетворительно”


В нашем районе уже много лет работает самый настоящий "вредитель" – это Елена Подустова. Именно под ее "руководством" у нас в районе начались проблемы с уборкой мусора, построили фонтан-невидимку за 11 миллионов (сегодня она заявила, что, оказывается, цена еще выше), подделывали подписи депутатов на актах приемки работ и так далее. Я еще с выборов ратую за то, что таким людям не место в Управе (напомню, что 4 марта 2012 года она пыталась фальсифицировать выборы Президента РФ, но наткнулась на наше противодействие).

И вот сегодня на Собрании депутатов случилось небывалое событие. Подавляющее большинство коллег оценили ее работу как "неудовлетворительную"! честно скажу, это абсолютно заслуженно. Так получилось, что она родственница Бирюкова, поэтому думала, что входит в кагорту "непррикасаемых".

Очень надеюсь, что сегодняшнее решение депутатов и полученная ею оценка наконец-то приведут к ее увольнению. И тогда Печатники наконец-то избавятся от этого некомпетентного специалиста. 1-й зам главы Управы – это важная, сложная и очень ответственная должность (можно сказать, что даже "расстрельная"). Но на этой должности важно хотеть помочь людям и сделать район лучше. У Подустовой таких качеств, к сожалению, нет.

На фото наша героиня "спит" в синем.

Все сказанное выше – мое оценочное суждени. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.