Квартиры на Шоссейной, 8 незаконно переведены в нежилые?


Помните я писал, что на улице Шоссейная, 8 квартиры №2 и №38 хотят перевести в нежилые помещения и открыть там магазины, офисы или что-то еще? Так вот, в первый раз на голосовании только 3 депутата проголосовали "за", остальные  – против. Жители этого дома подтвердили, что никакого официального голосования не было, какие-то люди ходили по квартирам, что-то просили подписать. Протоколы, которые представили депутатам, не совпадают и заполнены с огромными нарушениями. В общем – подделка.
Но прошло пару месяцев и ситуация изменилась. И вот на последнем заседании некоторые депутаты поменяли свое решение и проголосовали за перевод.
При этом Виталий Третьюхин озвучил всем, что это незаконное решение, так как документы оформлены с нарушениями. На что депутат от "Единой России" Шалимов ответил: "Подумаешь, нарушения. Все пункты закона невозможно выполнить, так что закроем на это глаза".
Вот так вот депутат сознательно нарушает закон!

В итоге, "за" проголосовали следующие депутаты:
– Иван Высоцкий
– Тамара Жданова
– Мария Малышева
– Александра Матвеева
– Виктор Воротилов
– Михаил Федосов
– Николай Шалимов
– Алексей Порхунов

Если вы живете в этом доме и против перевода квартиры, вырубки деревьев, бетонирования газона и вырубки части стены дома, чтобы там построили крыльцо и сделали отдельный вход в магазин – сообщайте.
Против этого решения голосовали Максим Мотин, Виталий Третьюхин и Александр Смирнов.

Честные депутаты готовы помочь жителям обратиться в прокуратуру и суд на незаконные действия органа местного самоуправления. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.