Фальшивая парковка в Печатниках


В "Московском комсомольце" опубликована статья, где говорят, что парковки на Гурьянова, 2 и Полбина, 1 – фальшивые и незаконные.

Подобная картина наблюдается и в Печатниках, где на улицах Полбина, 1, и Гурьянова, владение 2, появились новые парковки. Разметка, логотип, будочка для охранника и шлагбаум не оставляли надежды на то, что с автовладельцев здесь не будут брать денег. Между тем в прессе настойчиво повторялось, что платные парковки — это удел центральной части города, и за пределами Третьего транспортного кольца парковаться можно бесплатно. «Эти участки земли используются третьими лицами и заняты незаконно. Земля, оборудованная под стоянку, находится в ведении префектуры, а значит, выявлять и пресекать подобный самозахват должны чиновники окружного или районного уровня и ГУВД. «Московский паркинг» к этой автостоянке никакого отношения не имеет», — сообщили в официальной организации депутату Мосгордумы от Печатников. Тем не менее использование логотипа организации стало для сотрудников ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» неприятной неожиданностью.

Ситуация в Печатниках, судя по всему, — это только малая доля массовых парковочных самозахватов, о которых еще предстоит услышать. Сигналы о появлении новых платных парковок разного типа и происхождения приходят из разных районов Москвы.

Полностью можно прочитать статью тут: http://www.mk.ru/moscow/2014/08/14/v-moskve-poyavilis-falshivye-platnye-parkovki.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.