Как убрать председателя

Коллеги Владимир Гарначук из района Трапарево-Никулино борется с районными чиновниками из "Единой России". Дело идет к тому, что председателя Муниципалитета Куликова посадят в тюрьму. Буду очень рад, если это произойдет. Другим будет урок.
Так, например, у нас в Печатниках уволили ВСЕХ руководителей ГБУ "Жилищник". Они испортили район, освоили бюджет, ничего не сделали и… просто ушли из Печатников. А расхлебывать теперь все новым чиновникам, опять за наши с вами деньги (налоги).

Оригинал взят у в Как убрать председателя

Мы  проводим постоянные расследования того как местные жулики типа Куликова с его  подельниками Михайловским и  Ольшанским   пытаются нажить  денег.
А мы им не даем. И они раз за разом это  пытаются сделать.

Для нас  не давать  это хобби, а для них воровать очевидно  профессия.
Сплелись в экстазе  чиновники и депутаты в районе. И  не видит Собянин  ничего.  Нет проблем говорят они. Но мы не отпускаем ситуацию и  доводим все до конца. Даже если на это требуется год.
Только в  период июля я написал более 100 обращений в различные контролирующие  органы и  депутатам. Скоро и об этом подробно расскажу.
Пока же  жители  Тропарево-Никулино возмущенные  Куликовым и его шайкой  четко обозначают позицию по его  работе. Прямо на  дверях  муниципалитета:

Почитайте  номер  газеты МосЗапад о  Спруте  опутавшем Тропарево-Никулино
Огорчаем мы  этих  профи  отката. Ох  непросто им. Они то думали  что 5 лет будут  сидеть и воровать, а оказалось им 5 лет  терпеть придется.

Газета Коммерсант в прошлом году  подробно  описала  ситуацию с ООО ЖКХ Сервис, где председатель ВМО Тропарево- Никулино  является и учредителем  и генеральным директором.
Ниже вы прочитаете  увлекательную историю как мы за год   заставили  слепых     начать процедуру отстранения  от должности  Куликова.

Депутат московского района Тропарево-Никулино Владимир Гарначук обратился к мэру Сергею Собянину с просьбой инициировать досрочную отставку главы муниципального округа, единоросса Сергея Куликова. Основанием стало то, что господин Куликов, став гендиректором компании «ЖКХ Сервис», нарушил законодательство. Единоросс отрицает, что занимается коммерческой деятельностью.

Мэр Москвы в соответствии со ст. 14.1 закона «Об организации местного самоуправления в городе Москве» может внести в муниципальное собрание обращение об отставке его главы. С такой просьбой к Сергею Собянину обратился депутат Владимир Гарначук, который объяснил прошение тем, что Сергей Куликов является учредителем и гендиректором ООО «ЖКХ Сервис». То, что компания была учреждена в июне 2013 года, а ее гендиректором является господин Куликов, подтверждается выпиской из Единого государственного реестра юридических лиц (имеется в распоряжении “Ъ”).

Владимир Гарначук утверждает, что с помощью фирмы Сергей Куликов «получает доход от деятельности, связанной с составлением сметной документации для компаний, очевидно действующих на территории района Тропарево-Никулино, а полученные денежные средства расходует на личные цели», что подтверждается «движением средств по расчетному счету». Согласно ст. 12.1 закона «О противодействии коррупции», лица, замещающие муниципальные должности и работающие на постоянной основе, не вправе «заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении хозяйствующими субъектами», а также «заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельностью».

Сам Сергей Куликов заявил “Ъ”, что «коммерческой деятельностью не занимается и никакими ООО не владеет». Единоросс также отрицает составление сметной документации для районных подрядчиков. «Я как руководитель аппарата совета депутатов подписываю договоры, осматриваю и правлю сметную документацию для конкурсных процедур, естественно, не за плату»,— отметил он. Господин Куликов не понимает, почему обращение было направлено мэру. «Если есть нарушение закона о противодействии коррупции, то решение принимает не мэр, а прокуратура, и московский прокурор должен обратиться в собрание с представлением об отставке»,— отметил он, добавив, что отставку могут инициировать и сами депутаты. Господин Гарначук пояснил “Ъ”, что большинство депутатов лояльны к господину Куликову, поэтому на них он не рассчитывает.

«Нет такой юридической формы, чтобы по запросу одного депутата было принято решение (об инициировании отставки.— “Ъ”), есть правоохранительные органы, пусть они разберутся, тогда это может быть основанием»,— сказала “Ъ” пресс-секретарь Сергея Собянина Гульнара Пенькова. Господин Гарначук сказал “Ъ”, что планирует обратиться и в прокуратуру.

ну короче говоря я  обратился  :

1. В прокуратуру Москвы
2. К мэру Собянину ибо :


нарушены запреты   связанные с Административно-правовым статусом муниципального служащего  Куликова С.П. представляет собой комплекс прав, обязанностей и ответственности, который приобретает гражданин с момента зачисления его на  должность муниципальной  службы.

Глава 3 статья 13   ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ гласит:

"В связи с прохождением муниципальной службы муниципальному служащему запрещается:
заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении хозяйствующими субъектами независимо от их организационно-правовых форм;
…..
получать в связи с выполнением должностных обязанностей не предусмотренные законодательством Российской Федерации вознаграждения (ссуды, денежное и иное вознаграждение, услуги, оплату развлечений, отдыха, транспортных расходов) и подарки от физических и юридических лиц.
В случае нарушения этих ограничений глава МО досрочно удаляется в отставку."

Согласно  полученным выписками   из ЕГРЮЛ  ,  глава  ВМО Тропарево-Никулино  г.Москвы  Куликов Сергей Павлович, работающий на  постоянной основе главой  муниципального округа, и получающим денежное вознаграждение за  исполнение обязанностей главы МО  является учредителем и  генеральным директором  ООО "Жкх-Сервис" ( ИНН 7709931034) ,  по данным ЕГРЮЛ данная организация была учреждена   им  в  июне 2013 года. С  сентября Куликов С.П  возглавил данную организацию. 
Факт   учреждения Куликовым С.П.  ООО подтверждается выпиской из ЕГРЮЛ,   исполнение им  обязанностей  генерального директора ООО "Жкх-Сервис"  является прямым  нарушением запрета   накладываемого  законодательством на главу  МО, работающего на постоянной основе.
Судя по полученным данным, за счет  компании  Куликов С.П.   получает доход  от  деятельности,  связанной с   составлением   сметной документации для различных компаний,  возможно действующих  на территории района Тропарево-Никулино,  а полученные  от этой деятельности доходы  расходует на личные цели, что видно по движению  средств по расчетному счету.

Наш  Куликов  любит шикарную жизнь. Он арендует себе    машину за 768 000 рублей в год.За наш Счет.  При том что у него  никаких обязанностей и  подчиненных  аж 5 человек.
Дорогой и  бессмысленный  чиновник.


Прошел год, и Куликов  незаконно  возглавляет  как  муниципалитет, так и   управляет фирмой.
Ни Шуленин, глава  Департамента  Территориальных Органов Исполнительной Власти  любящий следить за муниципальными депутатами ни его зам Бледная проблем не  видели. О чем вы?
Они на слово  Куликову верят.
Не себе он покупает   шикарные  приборы и аппаратуру.



Проверили. Ок. Думали что мы отстанем и забудем.

Мы написали депутатам  Госдумы.
Например  Белых, бывшей  главе АМОМ , и  Железняку- все из ЕР.
Те  сделали запросы в прокуратуру и  правоохранительные органы. Я написал  Нине Кудашовой, возглавляющей  ЦКРК  Единой России и назначенной на борьбу с  перерожденцами в партии.

так и хочется  видать написать Протопопову – посмел холоп  предъяву патрицию кинуть.
Сквозит, не находите?
запрос ЕР  о Куликове

ЦКРК  разослало во все органы  запросы.
запросы ЦКРК о Куликове

Куликов  пишет что  не он  учреждал  ООО ЖКХ Сервис. Разумеется.
Наверно просто  забыл. Так бывает.

куликов  заявление  в  ИФНС

ответ  Следственного Комитета.

ответ СК  о Куликове

И  несмотря на то, что прошел почти год,  прокуратура  подтвердила  что  Куликов С.П.  не просто  владеет он и управляет  как гендиреткор    ООО ЖКХ Сервис .
Вот выписка из ЕГРЮЛ   от 23.08 2014 года.
То есть от сегодня, год прошел – пора сводить балансы.

Куликов Сергей Павлович  успешный бизнесмен с крышей.
Только забыл он  что его избирали не для  этого.
И получен ответ- по закону. Не имеет права Куликов    заниматься бизнесом и  быть главой  ВМО, Или то или другое. Думаю что такой  жесткий  для  жуликов  район как Тропарево-Никулино достоин  другого руководителя.
Думаю что  пора бы задать вопросы и Шуленину и Бледной- именно их усилиями  Куликов  сидит  на месте, а не уволен с позором.

Обращаюсь к мэру Собянину- прекратите этот беспредел в районе, где  эти наездники ада продолжают грабить район.
Обратитесь  к депутатам и уберите   председателя- бизнесмена.
Они у вас  прикормленные, поймут.
И вот  вам вишенка на торт.
Прокуратура  выносит   представление о  отставке  Куликова.
Логичный  я вам  скажу ход. Единственно законный.
Почему вся система этих контролеров не видит  это бревно-  ответьте сами.

На ближайшем  заседании надо ставить вопрос о отставке Куликова.
Это  второй случай  в Москве после того как Свиридов на Таганке  замочил председателя – жульбарса. Он также как и Куликов  входит в "президиум" АМОМ. Там их специально что ли таких  подбирают?

куликов нападает

И вот  вишня на торт. Прокуратура  признала  нарушение  закона председателем ВМО Тропарево-Никулино Куликовым С.П.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.