Жителей Печатников травят сероводородом


Вновь страшная вонь окутала наш район, вновь серьезные превышения концентрации сероводорода в воздухе – на этот раз 14-кратное превышение ПДК (предельно допустимая концентрация).
Мы публикуем показатели АСКЗА тогда, когда превышение более 10 ПДК. И вынуждены констатировать – сейчас приходится говорить об этом практически каждый день. Каждый день власти травят нас с вами, производя выбросы Сероводорода. Это влияет на наше с вами здоровье, на здоровье детей. Именно в ЮВАО самая плохая экология, префект Зотов не делает ничего, чтобы решать эту проблему.
Нужна скорейшая модернизация КОС и строительство новых очистных сооружения ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКВЫ или в месте, где рядом нет жилых домов.

Сколько еще лет Собянин будет травить москвичей сероводородом?
Народный совет района Печатники, а также группа Экологов ЮВАО написали уже сотни писем по этой проблеме, в ответ мы получаем отписки о том, что превышения есть, что они вредные, что будет модернизация КОС к 2025 году. Это позор городу и мэру, что в бюджете нет денег для того, чтобы защитить здоровье более 150 000 жителей. И каждый день при полном попустительстве власти людей травят сероводородом.
Если ситуация не изменится, то мы оставляем за собой право принимать более радикальные меры в борьбе за свое здоровье.
KOS_01_08_2014
Данные Мосэкомониторинга (государственной структуры).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.