Депутата МГД Стебенкова хамит и обзывает жителей района


Я в шоке! Депутат от нашего района Людмила Стебенкова продолжает меня удивлять. На этот раз на своей встрече с жителями, она накинулась на жителя района, стала его обзывать и обвинять. Посмотрите это минутное видео, где депутата Мосгордумы называет одного из самых лучших активистов района "гаденышем" и "вонючим активистом".
Рустам Билялов контролирует благоустройство, через "Наш город" помог жителям решить десятки вопросов, установил лежачий полицейский перед детским садом и школой, борется с незаконным автосервисом, вместе с жителями полностью контролировал благоустройство двух дворов, добился сноса незаконной палатки и многое другое.

Это настоящий позор Стебенковой. У меня есть ОГРОМНОЕ сомнение в ее вменяемости. Страшно, что этот человек возглавляет комиссию по здравоохранению в Москве. Видимо, это одна из причин, почему у нас все печально в этом вопросе.

Естественно, никакого борделя на Шоссейной, 9 нет. Речь идет про кафе. Она считает, что там грязно. Не вижу сложности депутату МГД попросить Роспотребнадзор приехать и проверить. Почему ее обязан информировать активист района – загадка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.