3846… К сожалению, мы не успели


Увы, но в этом году Печатники и Марьино не смогут выбрать себе честного депутата, который представлял бы их интересы и жил в избирательном округе. Несмотря на колоссальное давление и административные барьеры чиновников, наш штаб собрал 3846 подписей за выдвижение независимого кандидата Максима Мотина в депутаты Мосгордумы! Это очень много, но нужно было 4500.
Listi_itog_zater
Власти очень боятся независимых кандидатов, которые пользуются поддержкой населения. Именно поэтому «Единая Россия» накануне этих выборов приняла закон, согласно которому необходимо собирать не 0,5% подписей от числа избирателей, а сразу 3%. Для сравнения, за Максима Мотина свои подписи оставило больше людей, чем проголосовали за Стебенкову на игрушечных праймериз «Моя Москва» (а там был задействован весь административный ресурс).

Также власти «украли» у независимых кандидатов 4 дня сбора подписей. О начале избирательной кампании объявили 11-го июня поздно вечером, накануне длинных праздников (12-15 июня были выходными). Таким образом, открыть избирательный счет и напечатать подписные листы можно было только 16 и 17 июня соответственно. Именно этих 4-ех дней и не хватило нам для того, чтобы собрать подписи.
Добавим к этому срыв сбора подписей 19 июня и распространение лживых листовок Молодой гвардией Единой России (до сих пор от Полиции нет никаких новостей).

Тем не менее, 3846 подписей – это огромное достижение! ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто оставил подпись в мою поддержку! Огромное спасибо всем, кто помогал собирать подписи.
photo2
Эти 3 недели показали, что перемены в Печатниках назрели. Люди недовольны действующей властью и работой чиновников.
IMG_3913
В Печатниках создан «Народный совет района Печатники». Это организация, которая объединяет честных и порядочных людей, заинтересованных в позитивных изменениях в нашем районе. За эти недели несколько десятков людей записались в Совет, десятки жителей уже пишут мне на почту и предлагают свою помощь. Вместе мы – сила! На нашей стороне правда.
photo1
Мы не смогли обыграть жуликов с первого раза. Но теперь мы отлично знаем их слабые места и понимаем, чего они боятся. Впереди новые выборы, а до этого я буду работать на благо района.
Благодаря этой компании мы собрали несколько тысяч подписей за строительство новой детской поликлиники в Печатниках и капитальный ремонт старой. Обещаю вам, что я добьюсь улучшения ситуации с детской поликлиникой.
В ближайшую неделю я напишу подробный отчет о проделанной работе. А также о том, какие дальнейшие шаги мы будем делать в нашем с вами районе. Да, мы уступили в этой битве, но мы обязательно выиграем войну, так как правда на нашей стороне.

Обязательно укусим!

Мотин против стебенковой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.