Собрано более 1000 подписей за выдвижение Максима Мотина


Несмотря на все ловушки и капканы, расставляемые местными чиновниками и Стебенковой, мы собрали уже свыше 1000 подписей за мое выдвижение в депутаты Мосгордумы.
photo2

Сегодня мы немного поменяли тактику. Отказались от куба у метро с 8 утра и пошли во дворы. Там общались с бабушками и мамами на детских площадках, заходили буквально в каждый двор и собирали подписи даже через окно!
photo4
Параллельно сделал обход территории. Например, вот так подрядная организация «Альфа» вывозит мусор. Там с ней вообще проблемы, они подрядчикам не платят уже 3 месяца, а Управа никаких действий не предпринимает. В результате мусор по всему микрорайону летает.
photo3
Зато вечером как обычно установили куб и собирали подписи.
Также мы в третий раз провели встречу с жителями. Сегодня в новых домах: Гурьянова 2, 4, 6, 8. Впервые пришло много людей – порядка 30 человек. Рассказал про выборы, про действия конкурентов, про ближайшие планы, ответил на все вопросы. Спасибо жителям, они сами предложили взять каждому по подписному листу и подписать их у соседей и знакомых. Так что, еще порядка 50-70 подписей будет.
photo1
В результате на данный момент у нас собрано 1091 подпись. Осталось 3409 подписей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.