Реконструкция Волгоградского проспекта


Пропустил новость про реконструкцию Волгоградского проспекта. Так что делюсь.

В рамках реконструкции на Волгоградском проспекте построят эстакаду и тоннель. Работы будут вестись на территории от Садового кольца до границы с Московской областью, сообщает пресс-служба компании-подрядчика.

Уточняется, что эстакада протяженностью 1,6 км появится на месте пересечения с Волжским бульваром, а тоннель возведут в месте пересечения проспекта с Люблинской улицей.
Кроме того, в рамках реконструкции появится путепровод через железнодорожные пути Курского направления, который соединит Остаповский проезд и Люблинскую улицу.
Развязка_волгоградка
Проект также предусматривает строительство местных проездов общей длиной около 3 км и строительство надземного пешеходного перехода в районе ул. Люблинская, д. 9, корп. 1. Помимо этого, подрядчик займется реконструкцией поста ДПС и обустроит новый снегосплавный пункт.

Планируется, что на Волгоградском проспекте построят и заездные карманы на остановках общественного транспорта, а вдоль улиц Люблинской, Саратовской, Зеленодольской и на Волжском бульваре появятся боковые проезды. По планам, работы по реконструкции Волгоградского проспекта завершатся к октябрю 2016 года.
http://www.m24.ru/articles/48306

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.