Д***ы* во власти


Сегодня удалось узнать, что к листовкам «Правого сектора» против меня причастна Управа района и общественные советники Управы района Люблино. По моей инициативе задержали 5 человек, но через час всех отпустили.

Пять подростков опять раздавали листовки с клеветой про меня. Они провоцировали нашу команду, а полиция отказывалась предпринимать какие-либо действия по пресечению раздачи фашистских листовок. Пришлось звонить начальнику ОВД и просить его принять меры. В результате удалось задержать этих подростков (двоим даже не было 14 лет). Знаете, сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Один из подростков объяснил: «листовки мне человек из управы дал». Я написал заявление в ОВД и попросил привлечь Управу района Печатники к делу и получить объяснения. Судите сами и делайте выводы, на зарплату кому уходят наши налоги и на какую деятельность.

Все эти дни раздачу листовок против меня снимает и координирует председатель МГЕР (Молодая гвардия «Единой России») Денис Ермошкин. Это «существо» смеётся и позирует, говорить у него не получается, так как тяжело связывает слова в предложения.
ермошкин1

Но при этом «оно» руководит молодёжью в районе Печатники от МГЕР. Эволюция тут взяла паузу лет на 500 где-то. Вы не поверите, но «это» ещё и лекции «О здоровье» читает. К счастью, только сторонникам «секты». Слабонервным по ссылке ходить не советую: http://cspsid-pechatniki.ru/news/new119

Сегодня задержали Николая Владимирцева (при нем нашли более 500 листовок «Правого сектора»). Он председатель Молодежной палаты Люблино, специалист по спортивной работе в ГБУ СДЦ Люблино. Посмотрите на сообщения этого «патриота» в сети "вконтакте". Сразу видно настоящий патриот (там такого много) – http://vk.com/n.vladimirtsev
Владимерцев_даун2_1
Это молодое «недоразумение» ездило за наши с вами налоги на Олимпийские игры. И вообще чувствует себя большим начальником.
YLWzQkKAK10
Вот такие люди (хотя, конечно, про них можно говорить коротко и просто и это будет правдой) работают в управах наших районов, отвечают за работу с молодёжью и за развитие спорта в районе. Если это не диагноз, то что?

Вот эти д***ы*
IMG_4063
PS: Активисты района сделали ролик про этих «недоумков». http://www.youtube.com/watch?v=gRBJYN1vCEI&feature=youtu.be

* держиморды

PS: Этот д***л* сообщил, что с 12 июня не является руководителем МГЕР в Печатниках. Видимо, нашли ещё хуже экземпляр.
czX6A-Y2Ucg

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.