Депутат МГД Стебенкова боится правды


5-й день избирательной Кампании принёс много новостей. Во-первых, мы отлично потрудились и собрали очень много подписей порядка 200!
Во-вторых, нам вновь мешают, так как видят, что мы можем собрать 5000 подписей.
Выяснилось, что листовки против меня распространяет местное отделение МГЕРа (а печатает их, как мне кажется, Управа района).

Но главная новость заявление депутата МГД Людмилы Стебенковой, которая настолько меня боится, что уже не знает, что придумать, лишь бы не допустить до выборов независимого кандидата. Сегодня меня вызвали на заседание ОИК (Окружная избирательная комиссия), так как Стебенкова потребовала запретить рассказывать жителям правду. Она за 20 лет просиживания штанов в Мосгордуме привыкла думать, что правда – это она. Жаль «расстраивать старушку», но пора ей на пенсию.

Ежедневно к нам приходит десятки жителей, многие из которых так высказываются о Стебенковой, что писать я это здесь не имею права (блог закроют сразу). И я, признаться, этому удивлён. Бабушки рассказывают, как им платили по 500 рублей за участие в её мероприятиях, как звонят из ЦСО и заставляют приходить на встречи с ней, как там им не дают сказать ни слова против, как они обращаются к ней за помощью, а в ответ получают отписки и многое другое. Не верите? Приходите к нам на куб и сами всё услышите. Тех, кто её поддерживает (такие, конечно, тоже есть), подавляющее меньшинство.

В своём заявлении в ОИК Стебенкова пишет: «… раздаётся газета «Наши Печатники», где опубликована моя фотография, при этом я не давала разрешения на её публикацию в данной газете. Кроме того, в газете дана заведомо ложная информация относительного моего участия в закрытии асфальтобетонного завода, поскольку он был закрыт именно в связи с моим непосредственным участием, о чём было рассказано в моем отчёте избирателям».

Вы только вдумайтесь, она всерьёз думает, что если можно написать неправду в своем отчёте, присвоить чужие заслуги себе, то сразу это становится правдой. Поразительная сказочница.
Стебенкова_снятие_Мотина
Отмечу, что издание "Наши Печатники. Весна" напечатано "Народным советом района Печатники" месяц назад и распространялось среди жителей активистами еще в мае.

Стебенкова не только боится меня, но и боится зарегистрироваться кандидатом в Мосгордуму. Она хорошо устроилась вешает везде сейчас свою агитацию (которая была бы незаконной), но не является кандидатом в Мосгордуму. Вот такое у нас выборочное законодательство. Честным и независимым кандидатам в депутаты нельзя ничего, а тем, кто 20 лет жирует на наши налоги и живёт за наш счёт – можно всё. Очень удобно.

Но ответ прост. Дело в том, что Стебенкова уникальный депутат в МГД. Она кроме как сидеть в МГД ничего не умеет. Так как 20 лет уже сидит. Представьте, что 15 сентября 2014 года она перестает быть депутатом. Всё. Кто её на работу возьмёт? Разве что если где-то есть должность «обещать и присваивать чужие заслуги себе».
По итогам обсуждения ОИК вынесла мне предупреждение в соответствии с частью 10.1 статьи 15 «Избирательного кодекса».

В целом же сегодня люди очень охотно шли к нашему кубу и оставляли подписи. Приятно, что к нашей команде присоединяются новые волонтёры. Кто-то приезжает на весь день, кто-то на несколько часов. Огромное вам спасибо! Также сегодня мы заявили новые точки для кубов и уже скоро откроем новые места по сбору подписей! Следите за нашими новостями, присоединяйтесь к нашей команде. Вместе мы сможем победить чиновников, какие бы палки в колёса они не ставили.  Присоединяйтесь – 8-964-763-95-08 (Максим Мотин).

Сегодня собрали 192 подписи. Осталось 3830 подписи!
photo2
Всё написанное в этой заметке, безусловно, является моим оценочным и субъективным мнением.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.