Сбор подписей в Печатниках продолжается


Сбор подписей за выдвижение Максима Мотина в депутаты Мосгордумы продолжается и идёт весьма успешно. К палатке, где можно расписаться, выстраиваются очереди иногда.

Поэтому, нашей избирательной Кампании очень нужны помощники и волонтёры. Если у вас есть возможность нам помочь пишите или звоните (8-964-763-95-08). Особенно нам нужна помощь в Марьино.

Несмотря на дождь, куб пользуется популярностью. Но и про поквартирный обход мы не забываем. Сегодня обошли дома Гурьянова, 6 и Шоссейная, 4 корпус 1. Пишите, если вы хотите, чтобы мы пришли к вам. А лучше сами к нам приходите.
IMG_3939
Сегодня удалось задержать человека, кто раздавал листовки против меня. Полиция отвезла нас в ОВД района Печатники, там я написал заявление. При этом полиция отказалась мне даже предоставить ФИО нарушителя, а через час он уже опять был у метро и раздавал эти листовки. Отсюда делаем вывод, что полиция района Печатники не стремится запрещать раздачу фашистских листовок, что очень печально. Про то, что идёт избирательная Кампания и они должны строжайшим образом пресекать такие провокации, я вообще молчу.
IMG_3935
Отрадно, что многие люди, получив такую лживую листовку про меня, приходят на куб и ставят подпись. Пара человек спрашивали, можно ли побить этих раздающих. Попросил этого не делать.

Во время поквартирного опроса одна женщина очень не хотела ставить подпись за моё выдвижение, её формулировка мне очень понравилась: "Вы такой хороший депутат в Печатниках, а если вы в Мосгордуму попадёте, то меньше внимания будете району уделять".
Соседи, спасибо за высокую оценку моей работы. Поверьте, когда я стану депутатом Мосгордумы, я так же буду жить в Печатниках и много внимания уделять нашему району!

За сегодняшний день мы собрали 181 подпись. Осталось 4154 подписи!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.