Полиция попыталась запретить сбор подписей за Максима Мотина


Сегодня начался сбор подписей за мое выдвижение. В 8 утра у метро "Печатники" мы установили куб и начали агитацию, совмещая ее со сбором подписей.

Вот так сегодня была поставлена первая подпись. Татьяна Александровна с Гурьянова 57, где мы проектировали двор и где в итоге добились строительства не идеальной, но хорошей детской площадки и установки уличных тренажеров.
photo3 (1)

А вот и наш куб-палатка. Так что, не проходите мимо.
photo2 (1)

К сожалению, простоял сегодня куб наш недолго. Стоило мне написать в соцсетях про него, как тут же приехал наряд полиции и сказал, что управа требует его убрать.
Полицейский, думаю, хотел оставить подпись за мое выдвижение. Но что-то пошло не так (с).
photo1 (1)
В итоге, полиция заставила убрать куб и отвезла активиста нашей команды в участок. Это, конечно, полный бред и беспредел. Так как идет агитационный период и запрещать агитировать  собирать подписи они не имеют права. Более того, мы даже в Префектуру подали заявление, что собираемся ставить куб и получили разрешение.

В общем, остальная часть нашей команды продолжила агитацию, а этим поступком полиции заинтересовались ряд крупных юридических организация и уполномоченный по правам человека. В общем, продолжение будет у истории.

Также скажу, что полиция подтвердила, что с завтрашнего дня у них вопросов к нам не будет и они будут нас охранять. Это их слова.

Вечером состоялась встреча с волонтерами и активистами. Пришло много людей, за что ОГРОМНОЕ вам спасибо! Я рассказал про свои взгляды на современную политику, о своей программе (чтобы каждый знал, что кандидат делает и будет делать в должности депутата Мосгордумы), рассказал про планы и способы агитации, о правилах заполнения подписных листов. В общем, душевно пообщались и решили собрать 5000 подписей до 6 июля.
photo3

Так как сегодня нам фактически не дали собирать подписи, то пока собрано 26 подписей из 4500 тысяч. Осталось 4474 подписи!

Вы можете поддержать нашу избирательную кампанию финансово.
Для этого вам нужно лично прийти в любое отделение Сбербанка. При внесении пожертвования ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо указать: вашу ФАМИЛИЮ ИМЯ ОТЧЕСТВО, Дату рождения, адрес места жительства, серию и номер паспорта, информацию о гражданстве (Гражданин РФ – так как иностранцам нельзя)!
Если что-то из этого вы не укажите, то деньги уйдут не мне, а в бюджет города Москвы.

Мои реквизиты: Сбербанк: Мотин Максим Владимирович, счет №40810810138250081902, дата рождения 23.09.1983, место жительства: г. Москва, ул. Гурьянова, дом 2, корпус 2, кв.319.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ! До встречи завтра.

PS. Важно! Ищем активистов в Марьино, так как там также необходимо наладить процесс сбора подписей! Звоните на 8964-763-95-08. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.