Как Управа района занимается ерундой


Вместо того, чтобы заниматься решением проблем, которых очень много в нашем районе, юристы Управы пытаются засудить депутата района Максима Мотина. Управа уже 9 (!) месяцев занимается решением самой важной проблемы района – требует, чтобы в этом блоге появилась запись, что это не Управа украла баннер в августе 2013 года с балкона депутата.  При этом в исковых документах они сами приложили письмо, где требуют от управляющей компании снять баннер. По их мнению, на балконах нельзя ничего размещать.

5 июня прошло очередное судебное заседание, судья спросила юриста района Печатники Юхина, почему Управа вообще этим занимается? Юрист растерялся и не сразу нашелся, что ответить.  Дело в том , что это не компетенция Управы и не их функционал. Но Юхин начал «рассказывать», что жители дома требовали от Управы решительных действий. В общем, очень смешно.

Судебное заседание больше часа длилось, мне очень интересно, как юрист Управы сможет доказать, что этот аккаунт принадлежит Максиму Мотину? Пароль от ЖЖ есть у нескольких активистов, которые пишут сюда, есть у меня, тоже самое и с твиттером. В общем, пусть доказывают. На мой взгляд, это невозможно сделать.
Но меня очень огорчает, что вместо того, чтобы заниматься юридическими вопросами связанными с закрытием промзоны, сноса цементного элеватора, реконструкции КОС, строительством новой детской поликлиники, расследованием про фонтан-невидимку и так далее, юрист уже 9 месяцев занят какой-то ерундой. Он на заседании минут по 10 зачитывал какие-то бредовые формулировки, что люди в зале были близки к тому, чтобы заснуть.
Более того, на это важное дело Управа наняла и второго юриста, которого, как мне кажется, оплачивают дополнительно. А значит из наших с вами налогов. Я его спросил, получает ли он деньги за это, но в ответ услышал какие-то невнятные угрозы в духе «Попробуйте только написать».

Следующее заседание в июле, я попросил привлечь представителей ОВД района, так как в сентябре я писал заявление в полицию с просьбой найти баннер, определить, кто его снял и по какой причине и на основании каких разрешительных документов.

На фото: справа юрист Юхин.
Sud_zasedanie-05-07-2014

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.