Управа подала в суд на депутата Мотина

Помните, как перед выборами мэра с моего балкона по указанию Управы района срезали баннер Навального (видео)? Тогда добрые люди засняли все это дело на видео и выложили в Интернет, о чем я и написал ранее. Так вот оказывается еще в сентябре бывший глава управы Шелухин, известный всем как строитель фонтанов-невидимок, приказал юристу подать на депутата Мотина в суд!

Меня об этом даже не уведомили, документы мне передать забыли, в итоге я об этом узнал только в мае 2014 года за 12 часов до очередного заседания. К счастью, тогда успел написать ходатайство о переносе дела. И вот завтра в Люблинском районном суде будет слушаться гражданское дело по иску Управы района Печатники города Москвы о защите чести достоинства и деловой репутации к Максиму Владимировичу Мотину.

По мнению истца (Управа района Печатники), я 9 августа 2013 года разместил следующую информацию: «Видео о том, как местные городские службы района Печатники по указанию мэра Москвы, префекта ЮВАО и главы управы района Шелухина В.В. воруют средь бела дня баннер за Навального. Баннер был размещен на балконе, является частной собственностью. Фактически, эти люди ограбили мою квартиру (так как балкон – ее часть).  Вместо того, чтобы заниматься работой, эти бездельники ездят по городу и воруют чужие вещи. Более того, они так могут к вам и в квартиру залезть. А что, под предлогом каким-нибудь. Буду в суд подавать».

С исковым заявлением не согласен. Считаю, что исковые требования не подлежит удовлетворению. Причины этого расскажу завтра судье.
Кстати, уже и глава управы сменился. Удивлен, что новый глава Управы банально не отозвал этот иск. Более того, в материалах дела сама Управа приложила письмо, где заместитель главы Управы Подустова приказывает управляющей компании «Жилищник» срезать баннер с балкона Мотина. Так как размещение любых баннеров на жилых домах по ее мнению строго запрещено.
Ну и еще смешно, что в моем же доме на двух балконах висят баннеры от управских кружков. Так как я вхожу в Совет дома, то могу точно сказать, что Совет дома их баннеры не утверждал. Вот такие дела.
акт_баннер_срезали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.