Кандидаты испугались?


Показушные праймериз, которые пройдут 8-го июня, это полный ад. Очевидно, что несмотря на все усилия, колоссальное количество денег, потраченные на них, никто идти голосовать не хочет. И вот мэрия придумало ноу-хау: они не будут объявлять, сколько людей за кого проголосовало, а объявят только проценты!!! Вот так привезут на автобусе из гос.структур 100 человек, проголосуют они за нужного кандидата и все – 146%.
У нас в районе победить должна Стебенкова, так как ей в мэрии объявили ультиматум – или она приводит много людей на праймериз, или ее не будут поддерживать и "сольют" на выборах в МГД в сентябре. Поэтому и тонны мусора в почтовых ящиках от нее, она не вылезает из района сейчас, присвоила все заслуги других людей себе и начала даже выступать немного против чиновников. Но это все показуха, конечно же. Она 22 года депутата, ничего другого в жизни уже больше не умеет – такой политический балабол.
На дебаты Стебенкова, естественно, не пришла. Она научилась обещать что угодно бабушкам, а вот на прямые и жесткие вопросы отвечать не умеет. Посмотрите на кандидатов от района Печатники-Марьино на этих праймериз.

Мой вам совет – если вы все-таки решите участвовать в них, то голосуйте за Евгения Овчаренко. Из всех присутствующих – он единственный, кто активно помогает людям в районе, входит в Народный совет, посещает собрания депутатов, пишет запросы и так далее.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.