Выбросы сероводорода: 16-кратное превышение ПДК!


АСКЗА в Печатниках (автоматическая станция контроля загрязнения атмосферы) 20 апреля 2014 зафиксировала 16-кратное (!!!) превышение ПДК (предельно-допустимая концентрация) сероводорода. Это означает, что был выброс сероводорода в атмосферу в этот день. У нас есть все основания предполагать, что виной тому КОС (Курьяновские очистные сооружения). Не так давно был еще один выброс, тогда 12-кратное ПДК было зафиксировано.
Это превышение зафиксировано в этот день, в целом за весь день результаты другие. Но, если посмотреть на 20 апреля по всем показателям, то вы увидите, что они все выше, чем в другие дни.
http://www.mosecom.ru/air/air-month/station/guryanova/table.html

Вопрос, сколько нас еще будут травить? Эту станцию АСКЗА поставили специально далеко от КОС, там больше километра. Рядом с КОС станцию АСКЗА отказываются ставить уже 7 лет! Что же происходит с воздухом рядом с КОС? Это загадка.
соседи, кроме нас самих никто не поможет нам. Мы здесь живем и ежедневно дышим этими выбросами сероводорода и других вредных веществ. Мы должны это исправить. К сожалению, надежда только на собственные силы. Таже Стебенкова ратует на словах за экологию, а на самом деле живет далеко от нас, в благополучном районе, где нет ни КОС, ни асфальтовых и цементных заводов.

Previshenie_15_raz_20_04_2014

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.