Состоялась встреча активных жителей района Печатники


В субботу активисты района встретились друг с другом, чтобы обсудить ближайшие планы работы на благо района. Как и ожидалось, встречу попытались сорвать. Кто-то, кто очень не хочет терять свое депутатское кресло, прислал к метро 20 школьников. Дети кричали "Долой Мотина" и "Нет Мотину". Снимали все это дело на камеры и скоро смонтируют ролик о том, что все жители Печатников требуют крови врага асфальтовых заводов Мотина.
Оплатили ребятам. видимо, всего 15 минут работы. Поэтому в 15:15 они по команде разошлись.

Мы же с активистами более двух часов обсуждали ближайшие планы, делились опытом, обсуждали предстоящие выборы в Мосгордуму и многое другое.
P1110588
1. От активистов района на праймериз 8 июня идет Евгений Овчаренко. http://xn--2014-43dl9cps4a.xn--p1ai/candidates/ovcharenko.evgeniy/
Так что, если вы очень хотите принять участие в этих показушных играх "Единой России", то голосуйте смело за Евгения.

2. Решено создать общественную организацию. 3 активиста занимаются сейчас этим вопросом и ориентировочно в середине мая у активистов появится своя организация. Она будет состоять только из жителей района Печатники.

3. Мосгордума. Жителей не устраивает действующий депутат Людмила Стебенкова, которая за 20 лет не сделала ничего полезного для города, а в печатниках стала появляться только сейчас. когда на носу выборы. Также жители недовольны, что Стебенкова приписывает себе чужие заслуги (асфальтовый завод, маршрут 292 автобуса, парк и многое другое). Поэтому инициативная группа жителей района Печатники по возможности до конца мая определит единого кандидата, кого будет поддерживать и которому будет помогать на выборах в Мосгордуму.

4. Долго обсуждали, каким ресурсом удобнее всего пользоваться, чтобы получать новости и оперативную информацию. Решили остановиться на гугл-группах. Более 100 человек уже пользуются, если и вы хотите войти в рассылку, то присылайте письмо по адресу pechatniki2012@gmail.com

5. Социология. Решено провести объективный и независимый опрос жителей района, чтобы понимать, чем жители недовольны больше всего, а также какое у них отношение к действующим чиновникам и депутатам. Для этого разработаны анкеты. Если вы готовы потратить несколько часов, пишите. Эта информация очень важна, чтобы понимать реальное положение дел.

6. Обсуждали темы газеты, издаваемой жителями. Активисты предложили еще несколько тем, о которых они напишут. Обсуждали механизм ее распространения. Большинство считает, что удобнее всего распространять утром у метро. Как только газета будет напечатана, каждый из вас может помочь с ее распространением. Чем больше людей знает правдивую информацию, тем лучше мы будем жить.

7. Нас много. Мы вместе. Нам не наплевать. Вместе мы победим!
P1110594

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.