Стебенкова: Обещаю обещать


Неожиданно Людмила Стебенкова сама про себя правду сказала, назвав себя "псевдополитиком" и сказав так: "Когда проблема решается другим человеком, очень выгодно и просто приписать себе положительные результаты".
Действительно, Людмила Васильевна, хватит чужие заслуги себе приписывать. Хватит держать людей за идиотов, хватит врать и воровать!

Вчера мне позвонила жительница нашего района, она была на приеме в поликлинике №109 в Печатниках. Сказала врачу, что плохо себя чувствует, а в ответ услышала: "А что вы хотели? Это американцы газ вредный над Москвой распыляют".
Занавес.

Соседи, 26-го апреля встречаемся днем (у фонтана-невидимки у магазина Сирень) и формируем полноценную инициативную группу. Хватит позволять этим безумцам воровать наши деньги, строить невидимые фонтаны за 11 миллионов, травить нас выбросами сероводорода с КОС, открывать незаконные заводы и так далее. Подробнее о времени встречи по телефону 8-926-029-82-60 или по почте motin83@mail.ru.

PS. Особенно советую прочитать комментарии к статье ее. Ни одного позитивного. Так ее "любят".

Людмила Стебенкова: О псевдополитиках

Один из муниципальных депутатов Печатников считает это своей заслугой на том лишь основании, что когда-то об этих проблемах говорил. Когда проблема решается другим человеком, очень выгодно и просто приписать себе положительные результаты…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.