Активисты Печатников Vs Управа Печатников – 1:0


У нас в Печатниках лучшие активисты живут. На прошлой неделе мы во время обхода на детской площадке на Кухмистерова нашли железный штырь, торчащий прямо перед горкой. Ребенок, спускаясь с нее, в лучшем случае спотыкался, в худшем, мог на этот штырь упасть. Самое смешное, что накануне чиновники на этой же детской площадке проводили показушный субботник, что-то там сажали и мусор убирали. Лучше бы они реальное дело сделали, а не "показухой" занимались.
photo1
Один из активистов (Билялов Рустам) написал оперативно жалобу на сайте gorod.mos.ru и озвучил проблему на встрече с главой Управы района Печатники Станиславом Ширяевым. При личном общении после встречи заместитель ГБУ "Жилищник" Дмитрий Игоревич  пообещал, что в течении следующего дня чиновники устранят проблему. Жители вечером пришли проверить и…. увидели торчащий штырь. В общем, они решили не ждать, пока произойдет несчастный случай, и самостоятельно устранили проблему.

Резюмирую. Если жители любую проблему могут решить быстрее управы, тогда зачем нужна управа? Кстати, Рустам хотел стать общественным советником района, но ему запретили. Сказали, что в его услугах не нуждаются. Получается, что в активных жителях район не нуждается?

Напоминаем вам, что 26-го апреля днем состоится встреча активных жителей района друг с другом. если вы хотите принять в ней участие, то вам сюда: http://pechatniki2012.livejournal.com/119121.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.