Правда о Стебенковой

Запись опубликована Максим Мотин. You can comment here or there.

Мне, конечно, очень не хочется заниматься «копанием в чужом белье», но госпожа Стебенкова не оставляет выбора. Знаю, что мой блог читают многие люди, поэтому прошу вас присылать на мой ящик motin83@mail.ru информацию, известную вам про Стебенкову. Скоро будет большой пост про этого лживого депутата.

Поймите правильно, Стебенкова — депутат МГД уже 23 года. За это время она не сделала ничего полезного для города. при этом она сначала была членом партии «Демвыбор», потом в СПС крутилась, а когда «политический ветер» поменялся. сразу вступила в «ЕР». У нее нет принципов, нет совести и нет никакого желания помогать людям.

Например, зная, что я нахожусь в другом городе, где провожу чемпионат по футболу среди команд детских домов, Стебенкова пишет вот это:
Стебенкова_обвиняет_меня

Сейчас детям в детском саду выдают вот такие объявления. Скажите, это честная агитация? Я, как житель района Печатники, хочу, чтобы мой район, где я живу, представлял в Мосгордуме другой человек. Который помогает жителям, а не обвиняет их, если они говорят о проблемах.
10261868_618560004886052_1074414561_n

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.