В Тропарево-Никулино собрания проходят вот так

Тропарево-Никулину, как и Печатники, получили финансирование на проект по предложениям жителей. У нас, как вы помните, "освоили" 11 миллионов на строительство несуществующего фонтана. А вот в Тропарево-Никулино независимый депутат Владимир Гарначук сумел добиться строительства нормальной детской площадки. Правда, теперь проплаченные управой жители решили его в этом обвинить )))

Оригинал взят у в Лидию Аркадьевну вызывали? Трэш и угар.

Сегодня   наш патриций Куликов  провел мощное  собрание. Внеочередное. Человека  не убедило ничего. Что  все отчеты надо проводить не в рабочее время  а в  20 часов. Но это имеет  свое объяснение.
На заседание  хлопая  крылами прилетел упырь из МГД Милявский. Мужчина мощно  нес такую околесицу что  я просто поражался. Он называл например  Парконы  Парктрониками. 5 лет мы не видели его. И страдали. Где же наш депутат? И вот он! Не обманул родимый.  Решил  избраться. Ничего. Мы ему поможем. Он  у нас только  в котельную изберется. Если возьмут. Ольшанский  уже  в Раменки решил двинуться. Но там ему  я думаю  тоже окажут  теплый прием. Понимает что после  того как мы ему  карму подрихтовали в  Тропарево-Никулино  здесь ему ничего не светит. Так будет  и здесь.

Куликов  сколотил совместно с  Ольшанским прекрасную  коалицию из  персонажей, аналогичных  Лидии Аркадьевне – аналитику  что рассказывает что  Навальный  сдал жену в дурдом. Эти  бабушки развалившие  все  что  возможно- например   помощница  Измайлова,  который сам себя, без проведения собрания,  назначил "председателем  ТСЖ" .Дом стал  бомжатником.
Смотрите это не голые слова.
Бабушки  которых щедро кормят печеньем из рук Куликова  управа :
Денисова- развалила  дом  и ТСЖ   Анохина 26 к 3 . ТСЖ Ликвидирует Жилинспекция.
Сухарникова-  развалила  ЖСК   Сигма , на 26 Бакинских Комиссаров  д  3 к 1, смещена с позором с поста председателя, разругавшись даже с соратниками.
Евдокимова- ранее бывшая "оппозицией"   председатель разваленного дома -Вернадского 123,  собрания  не проводились  много лет.

Именно на таких старушек, которым за печеньки можно  что угодно  поручить и  выступают от имени "общества"  опирается Куликов и  вся наша шобла. Так как заняться им нечем,  вот и ходят они на всех заседания и отрабатывают пудельками номер- а давайте  мы  погавкаем на  депутата.
Это нормально. Я люблю вас мои дорогие.Жизнь без вас неполна.
И всегда с большой радостью слушаю  ваш поток сознания.

Я их вижу почти  на всех моих  встречах с жителями района. Где им  соседи быстро затыкают фонтан, когда они начинают  кричать визгливыми голосами "Гарначук Врет!" . Но здесь , когда нет  нормальных людей практически,  в логове Куликова они    выступают. Сами можете  оценить  эту публику.
Все они  входят в мифические и бесполезные " комиссии по экологии" , но  имитируя борьбу за  экологию они  просто замалчивают реальные проблемы  района-  и изуродованную Березовую Рощу и   погибшее озеро  в Тропаревском  парке.
Эти  люди у нас в районе  общественные советники. И я просто  обожаю их.  Именно таких  людей и надо нанимать управе. Они  настоящие лидеры общественного  мнения.

Вот  она же в августе    разоблачает  педерастические  МАФы. Везде ходит с Куликовым.

Сам Куликов сделать ничего не может да  и неспособен. Все что он умеет  это выпиливать из бюджета  бабло на свое  бесполезное существование. НУ кого он может  привлечь этим? Вот вот…

Для референса вот вам та самая свежая  Лидия Аркадьевна. Есть в этих людях свой  шарм.


Отчет главы управы.
Так как  я это наблюдаю постоянно,  насладитесь и вы.
Рекомендую посмотреть  прекрасный  ролик. Людям с неустойчивой  психикой лучше его не смотреть.
Гудзь   просто   рассказал ни о чем. Это не отчет а полная профанация. Никаких решений. Никакой конкретики. В Префектуре разучился что ли?
Такой хоккей нам не нужен…
Нам нужна конкретная работа.
Я убил  2.5 часа на выслушивание потока бреда. Это пустое и убитое  время.  Это не орган  местного самоуправения- это издевательство над здравым смыслом. И еще- мне очень не нравится когда мне врут в глаза. Так что  скоро будет  очень  интересный  материал.
Отчет можно смотреть без звука. Леонид Ольшанский у нас  звезда.
Именно таких у нас хотят  видеть в  МГД.
Ну и Александр  Милявский– депутат вредитель из Мосгордумы. За 5 лет никто его не видел и не слышал. И вот выборы. Проснулся.

Немного  вам   фоточек.

20140320_151108
Милявский  прибыл.

20140320_153916
и так  2 часа подряд….

20140320_153917

20140320_153923
20140320_153945
20140320_154045
20140320_160354

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.